Вице-премьер Украины обсудил с Красным Крестом и ООН действия во время карантина
Политикаv-variant.com.ua17 марта 2020

Вице-премьер Украины обсудил с Красным Крестом и ООН действия во время карантина

Вице-премьер-министр - Министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников провел встречу с представителями Международного Комитета Красного Креста и Организации Объединенных Наций в Украине, в рамках которой стороны обсудили сотрудничество во время карантина.

Собеседники были проинформированы о мерах, которые принимает власть для предотвращения распространения вируса COVID-19 на территории Украины.

Представительница МККК Жиллетт Флоранс обратила внимание на необходимость упрощения процедуры импорта медицинских товаров во время карантина.

В свою очередь, представитель ООН Асенефа Лубрани поставила вопрос оценки последствий новых ограничений во время карантина из-за COVID-19 для гуманитарных операций на Востоке Украины, в частности для движения через КПВВ вдоль линии соприкосновения, возможные меры для обеспечения того, чтобы необходимая гуманитарная помощь была доставлена ​​к уязвимым слоям населения, проживающих в районах, которые не находятся под контролем правительства Украины, а также в контролируемых Правительством Украины районах, при установлении ограничений на внутренние поездки.

Участники встречи выразили обеспокоенность, что после начала российской агрессии в 2014 году, в ОРДЛО остались преимущественно старики. При этом, путешествующие через линию разграничения последние находятся в наибольшей группе риска.

Резников заверил, что Украина будет способствовать беспрепятственной работе международных и международных гуманитарных организаций. Также он отметил, что Указом Президента Украины поручено ввести таможенное оформление грузов (лекарственных средств, медицинского оборудования, изделий медицинского назначения для организации борьбы с COVID-19), поступающих в Украину в течение суток.

Представители МККК и ООН, в свою очередь, выразили готовность всесторонне поддерживать Украину. Достигнута договоренность определить имеющиеся потребности Украины и оценить возможности их обеспечения представителями МККК и ООН.

Ранее сообщалось, что Правительство вводит ряд ограничений из-за коронавируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Какая тебе ещё нужна тема, посмотри вверх статьи свинорылый мудак ты Шмуля, о чём она? Ко мне и моим родственникам это имеет какое-то отношение и российским гаишникам? Лучше написал бы как ТВОИ пробандеровские твари выкинули старика из автобуса – цэ ПЕРЕМОГА! Старик був ахентом Кремля? Какая тебе ещё нужна тема, кроме той, что у вас там сейчас начнётся МАССОВЫЙ мор или голод? Или и то и то вместе! А где твоя гонящая завистливых щирюков до Эуропы влада? ГДЕ? В 3.14хве! Где твоя грёбанная боХатая Амэрика, шо по твоим словам, уже Шостый рок идэ до вас со вспоможеньем и грошами! Шож она тварина даже 100 масок своим холопам не прислала! А ты всё - орал ми неё союзники! ХОЛУИ вы пропиндосные, а не союзники! Срать на вас ВЕСЬ СВИТ хотел, вместе с вашими нациками и Бандерой!
Весёлый Роджер
Всё! Знаю! Как раз хотел заняться, на 3Д принтере напечатать! Спасибо!
Игбун Хохлов
Я тут не при чем.
Ил 2
Нет, это не то дыхание о котором ты думаешь. Есть тренажёр дыхательный, два стакана один в другом, во внутреннем дырки в дне, туда наливается вода, сверху трубка дыхательная, дыхание происходит через воду. Тренировка сидя на стуле, постепенно увеличивая продолжительность, много сразу приводит к плохим последствиям, в чем я сумел убедиться. Почему так, нужно излагать теорию. У нас такой тренажёр можно купить в пределах тыщи, если знать где.
Весёлый Роджер
Ильюх2 спасибо! Интересно. Хотя про это дыхание я кажется знаю, если это дыхание с задержкой при приседании? Я делал что-то похожее. Все принял к сведению. Книжки потом найду. Еще раз спасибо! Про рыбок пример был образный. Не придумал иного!
Ил 2
Вуйна, ему скорее всего глубоко насрать на твоё прощение. А вот себя ты вводишь в деструктивные состояния, разрушаешь себя, если ты этого не понимаешь - твои проблемы. Кое-кто проповедовал - любите врагов своих, молитесь за проклинающих вас. Смысл в том, что находясь на высокой частоте любви ты пропускаешь низкочастотный негатив под собой, не входишь в резонанс с ними. Если ты способна генерировать любовь в сердце своём и посылать врагу, то появляется возможность поселить любовь в сердце врага своего, которой так ему не хватает и таким образом сделать Мiр лучше. Я бы на месте Ро не обращал на твой брех внимания, или делал бы это не вовлекаясь в эмоции - ведь у слона не возникает эмоций по поводу того, что моська лает на него. Это не просто, но стоит того, чтобы это осознать и освоить.