Политикаinterfax.com.ua12 янв.

ВККС начнет оценивание украинских судей во второй половине февраля

Высшая квалификационная комиссия судей (ВККС) начнет оценивание судей Украины в рамках закона о судоустройстве и статусе судей в феврале, сообщил глава ВККС Сергей Козьяков. "Мы начинаем проводить оценивание во второй половине февраля", - сказал он во вторник, отвечая на вопросы судей Конституционного суда Украины, выступая при рассмотрении представления Верховной Рады относительно конституционности положений законопроекта о внесении изменений в Конституцию в части правосудия. По его словам, дата начала оценивания точно ещё не известна, так как комиссия должна принять решение по этому поводу. "Думаю, что мы начнём 17 февраля", - добавил С.Козьяков. Глава ВККС уточнил, что оценивание будет проводиться в рамках действующего закона о судоустройстве и статусе судей по тем же критериям, которые указаны в законопроекте о внесении изменений в Конституцию в части правосудия, а именно: компетентность, профессиональная этика, добропорядочность.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так где говоришь воруют???
Нужно бомбить
Так американский конгресс запретил вооружать фашистов из Азова! Американцы ничего не имеют против фашизма вообще, но они настроены враждебно именно к бандер-Азову.
е
Елена, так КТО говоришь и ГДЕ говоришь обворовывают народ??
Елена
На утренний миньет действует значительные скидки! Отсасываю до полудня за полцены! Жопа пока не у дел , после ночи очень болит , пришлось салом намазать
Кот
Все как всегда...Я не я и хата не моя!!!
Кот
Пожуем-увидим...Сказали тигры,глядя на дрессировщика!!!
сдохлик
хз,вся эта пропаганда пп, спорта и худения очень подкашивает психическое здоровье многих людей в наше время. А переедать переодически- нормально,ибо на праздниках аппетит больше. Бывает так,что вчера,например,недоели или активность была выше обычного и организм погашает дефицит. А если пытаться бороться с этим. Ограничивать поступление еды. то только больше желания будет переесть)