Владимир Быстряков: если бы карантин был при Порошенко, то военного положения не потребовалось бы
Политика14 марта 2020

Владимир Быстряков: если бы карантин был при Порошенко, то военного положения не потребовалось бы

Советский и украинский композитор, пианист и шоумен Владимир Быстряков рассказал Украине.ру о том, кому на Украине может быть выгоден карантин из-за мировой пандемии коронавируса COVID-19 и что им могут прикрывать.

Напомним, с 11 марта до 3 апреля на Украине вводится общенациональный карантин. Он предполагает закрытие учебных заведений, запрещение массовых собраний более 200 человек, закрытие авиасообщения с некоторыми странами, закрытие большей части КПП (из 219 останется 49, оборудованных местами для карантина).

При этом Верховная Рада продолжает работу. Число зараженных вирусом COVID-19 в мире превысило 121 тысяч человек (более 80 тысяч в Китае), скончались 4641, победили болезнь более 68 тысяч.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Илья
Фигня это всё. 4 апреля 1884 года родился легендарный адмирал Исороку Ямомото. Предлагаю почтить его память вставанием. Всем спасибо.
георгий
УКРАИНЦАМ СЛАБО ИСПРАВИТЬ СВОИ ОШИБКИ, СЖЕЧЬ НА МАЙДАНЕ ЗЕЛЕНОЖОПЫХ-ПОРОХОБОТОВ и КРАВЧУКА, КУЧМУ, ЮЩЕНКО, ЯНУКОВИЧА , ФАШИСТВУЮЩИХ БАНДЕРЛОГОВ , ИЛИ ВСЁ , ЕВРО-АМЕРИКАНСКАЯ ЧЕРВОТОЧИНА МОЗГИ УКРАИНЦАМ НАПРОЧ УНИЧТОЖИЛА ?
георгий
И НЕ С ПРОСТА ВО ФРАНЦИИ СГОРЕЛ НОТЕРДАМ - СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ , ТОЛЬКО ФРАНЦУЗЫ НЕ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛИ , А ИХ КОСИТ АМЕРИКАНСКАЯ ЗАРАЗА .
Илья
Кстати , у бандерлогов ещё с 1991 года висит белорусам должок в 155 миллионов $. Ну теперь уже с % почитай под 200 будет , за поставленную сельхозтехнику. В 2015 фюрер Порох этот долг признал и в погашение обещал демаркировать границу за счёт Рейха. Разумеется кинул . Сябры как обычно утёрлись и продолжают плодотворно сотрудничать с этими ушлёпками. Как несовершенен этот мир! Ещё не всё подвластно Путину!
Ил 2
Цеевропейцi не могут поступить по другому. УкрАiнцi стройными рядами с песнями и лозунгами вуйны "Лены" чимчикують до гейропи. Где их уже ждут с гейдрузi с большим фаллосом, продайте землю и попадёте в объятия, где вас полюбят.
Ил 2
Долбовирус петруха.
Ил 2
Вот она какляцкая натура проявилась - должны дать на халяву и побольше. НЛО "вуйна лена", расскажи нам, чем это укропия сябрам помогала безплатно? Свежий анекдот: каклы-альтруисты.