Владимир Зеленский может уволить Андрея Загороднюка
Политикаakcenty.com.ua24 февраля 2020

Владимир Зеленский может уволить Андрея Загороднюка

В правительстве рассказали о том, что действующий президент Владимир Зеленский готовится к новым увольнениям.

Об этом рассказали народные избранники от парламентской партии "Слуга народа".

Так, народные депутаты рассказали, что Владимир Александрович Зеленский в скором времени может уволить и Андрея Загороднюка, который занимает должность министра обороны, и Айвараса Абромавичуса, который является главой "Укроборонпрома". Как они сообщают, президент провел уже как минимум четыре собеседования на пост министра обороны. При этом стоит отметить, что "слуги" не смогли пояснить, почему президент собирается уволить данных чиновников. Один из народных депутатов прокомментировал это фразой о том, что президент является перфекционистом. Стоит отметить, что он также подчеркнул и то, что для увольнения нужно будет созвать внеочередное заседание Верховной Рады Украины, которое вряд ли произойдет на следующей неделе.

Стоит отметить, что тема увольнения чиновников высокого уровня является весьма обсуждаемой и актуальной на данный момент. В обществе начинают бушевать недовольства касательно тех или иных персон. Этому способствуют либо невыполнение своих обязанностей должным образом самих чиновников, либо навязывания мнения среди представителей оппозиционных политических сил. Увы, но это действительно активно происходит в Украине. К примеру, некоторые источники давали инсайды о том, что против действующего президента Владимира Зеленского происходит спланированная кампания по критике каждого действия.

Так, за последние полгода не мало критики прочувствовал уже бывший глава Офиса президента Андрей Богдан. Как известно, недавно Владимир Зеленский уволил его с этой должности. При этом, это было довольно неожиданно для многих людей. Тем не менее, многие представители оппозиции на этот счет высказывались неоднозначно. Стоит отметить и политолога и бизнесмена Андрея Пальчевского, который с самого начала критиковал Андрея Богдана. После его увольнения он сообщил, что Украина скинула огромный баланс. Тем не менее, он сообщил, что Владимиру Зеленскому еще предстоит избавиться от многих чиновников, окружающих его.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну не надо грязи Шмуля, да у меня слюня ядовита, тому що вона антирагулита, тай антищировита. Так в ней уси пиндосны вирусы и хибнуть, тому как не выживают в москальской антибандеровской среде! Шмуля, а ты не носи маску и не мой руки – то москали клятые придумали! Сделай як щирый мудак назло им! Вы же так всегда поступали! Сало уронили – хероям убийцам мало!
Весёлый Роджер
Ещё дополню вас Илья! Там те хлопчики, у белых касках, ходили в шлёпанцах(!) на босу ногу по лужам зорина! Это есть в видеокадрах! Но вони же типа бандерлогов скакучих, тай им НЫЧОГО не страшно, бо вони также пийшли до Эуропы! Уси кто пидпиндосник продажный, тот кладёт руку на полосатый флаг и сразу выздоравливает от всего и оптом! А чаму, а тому що Амэрыка з ними!
Весёлый Роджер
Шмуля пропахандон пропиндосный, ты в следующий раз предупреждай - где шутка - а где нет. А то твой солдафонско долбоэбско фееричный и гивномётный юмор не всем понятен. Опять же отвечаю тебе у сто пятый раз, при чём тут моя персона? Кому это интересно кроме тебя? С кем я и как я и кого я и скики раз? Ты же не моя любовница чи жена, шоб доэбываться каждый день с тупыми расспросами – Ты дэ був? Тай, откуда у тобе у кишени лифчик? – Ответ у меня всегда простой – Ну милая, ты ж вумная – сама придумай!
Кот Матроскин
Болезнь не смотрит, а киевские "врачи" ещё как смотрят.
О Николаич
Оккупация фашистами Киева в ВОВ была полегче. Оккупированы не только города, но и страна в целом! Инфоприкрытием служит страшилка о вирусе.
Елена
Плюс судебные расходы,маски носить надо, почему?Потому что человек не зная ещё заразился ,ходит кашляет, чихает, брызгает слюной(как Роджер,у него по жизни ядовитая слюна) и маска не даёт разлетется члюням и каплям с вирусом на более дальнее расстояние,носите граждане маски,слушайте власть.
гость
Надо вернуть в нашу действительность дыбу. это средне вековый способ добывать правду. И все эту мразоту во главе с доктором Смерть туда.