Владимир Зеленский отменил свой визит в Беларусь
Политикаcharter97.org24 сентября 2020

Владимир Зеленский отменил свой визит в Беларусь

Украина официально не признала Лукашенко легитимным.

Форум регионов Беларуси и Украины, который должен был пройти в октябре этого года в Гродно, по инициативе украинской стороны перенесли на следующий год.

«Буквально на днях украинская сторона обратилась к нам с инициативой переместить форум на 2021 год. Фактически перечеркнута совместная подготовительная работа», - сказал посол Беларуси в Украине Игорь Сокол в интервью украинскому изданию «Украина Бизнес Ревю».

«Руководство Украины поставило отношения на паузу», - сказал Игорь Сокол.

Напомним, что вчера Украина официально не признала Лукашенко легитимным правителем.

2 комментария

Написать комментарий
  • ЕМУ ЛУЧШЕ БАРАБАН
    24 сентября 2020
    ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПРЕДОСТАВИТЬ ПИАНИНО ГОСТЮ. ГОСТЬ РЕШИЛ ДОМА ОБОЙТИСЬ БАРАБАНОМ.
    Ответить
  • мм
    24 сентября 2020
    Теперь вокруг Украины одни враги...((
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Ха..призвали они.. А что сделано для той же молодёжи? Может образование доступно всем или созданы нормально оплачиваемые рабочие места или условия для обеспечения жильем?... Вспомнили блин идиоты... Как голоса нужны так вспомнили..
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, больной и обозлённый щирый дэбил, я же тебе ужо давно тоби ответил – Що в огороде бузина, а у Куеве - кукуеве живе дядька! Неужели ты не доволен полнотой ответа? Я же в точностьи як ты отвечаешь! А шо, тоби так не нравиться – не понимаю? Чи шо, тоби можно херню гнать в ответ, в другим ны? Ну так это щирый нацизм называется! Скатинизм свидомый! Слышь ты мразь продажная, это же ты тут такой мудак - выплавильщик стали и спец. по картонным мостам и съеденным москалями ежам! Никогда, ни на один вопрос не умеющий дать ответ! Сала русское там не роняй, в 3-х литровые банки с солью ховай!
е
Наконец дошло что запасы надо делать летом, а не с началом отопительного сезона.. Не прошло и 7 лет...прогресс
Елена
Прошлая зима была очень тёплая,а какая будет в этом году будем смотреть,но всё равно это хорошо что увеличен запас угля.А Роджер всё равно дурак,ха.
Елена
У США клэпка в голове есть,они не Весёлый Роджер,понимают что прилетит ответка и будет им вместо страны выжженная и радиоактивная земля, поэтому они стопятидесят раз подумают ,стоит ли такое самоубийство совершать.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Просто прохожий
Как обычно - пи...болил. Зебил...
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.