Владимир Зеленский ввел временный безвиз для граждан Великобритании
Политикаjournalist.today31 января 2020

Владимир Зеленский ввел временный безвиз для граждан Великобритании

Президент Владимир Зеленский своим указом №28/2020 от 29 января временно ввел безвизовый режим для граждан Великобритании.

Согласно указу, временный безвизовый режим будет действовать с 31 января 2020 до 30 января 2021 года.

«Ввести на период с 31 января 2020 года до 30 января 2021 года безвизовый режим въезда в Украину и транзитного проезда через территорию Украины для граждан Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, если срок их пребывания в Украине не превышает 90 дней в течение 180 дней», — говорится в документе.

Сообщается, что данный шаг будет способствовать развитию и реализации принципов партнерства между Украиной и Великобританией.

12 комментариев

Написать комментарий
  • опа
    31 января 2020
    Владимир, чего так выборочно только для Великобритании?? и только на год... переселение британцев ))))))
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    31 января 2020
    Елена ликуй – теперь будешь смакчевать на шляхе англосакский буй! Вот тебе свезло, так свезло, будешь не в эвро, ни в доллярах, а прямо в фунтах з королевой получать! ПЕРЕМОГА! Можэт ты и Шмулю, своего старого пердуна, ать-два, пристроишь? Ну есть же извращенцы у них, ну можэ и у него шо для «дела» сгодиться! Ну а шо он тут кальсоны протирает за копейки от цензора? Новых-то, халявных, кальсон бильше не будэ! Ты там от радости - Сало не урони!
    Ответить
    • Елена
      31 января 2020
      Весёлый Роджер
      У тебя Весёлый Роджер партнёрство только с бутылкой и чёртиками,у тебя сними многолетнее и плодотворное сотрудничество,а Великобритания с Украиной.Слава Украине и Великобритании!
      Ответить
      • Весёлый Роджер
        31 января 2020
        Елена
        Шмуля кальсонный, ну не бреши, надоел ты всем уже тупой пропахандон! Ну какое на х. сотрудничество может быть у нищего с богатыми лордами? Только холопское. Ах да, я понял, это ваши керивники ждут, шо для избранных «слуг народа» будет безвиз у ГритБритан. Тебе то Шмуля ничего, кроме 10 фунтиков на трассе не перепадёт. Учи слова идиот – «Год саве ава грасис Квин…» и смазывай одно место!
        Ответить
        • Елена
          31 января 2020
          Весёлый Роджер
          Сотрудничество у тебя Роджер не с английскими лордами,а с пропитыми мордами держится на протяжении всей сознательной,вернее бессознательной жизни,ты им Роджер эти семиугольные монеты себе на бутылку собирай, будет за что опохмелиться,ха.А Великобритания Владычица морей и империя над которой никогда не заходит Солнце с Украиной, можешь от злобы волосы на груди рвать, можешь петь Боже царя храни,это тебе не поможет, всё равно весь Мир с Украиной.Слава Украине!
          Ответить
          • Весёлый Роджер
            01 февраля 2020
            Елена
            Шмуля я так понимаю, ты вже готов к приёму английских буёв на шляхе! Дупу смазал?! А про моё сотрудничество с Англией, ты опять нагло лжёшь, я «тесно» сотрудничаю тильки с Шотландией, да и то!!!- по праздникам – какую бы ты там клевету на меня не писал. Хотя понимаю, что у тоби тильки зависть и слюньки, до такого моего сотрудничества, но ты же чекаешь – шо тоби сраному нищеброду продажному, за предательство, выкатят аж бочку шотландского –АГА! - держи кишеню шире!
            Ответить
            • Елена
              01 февраля 2020
              Весёлый Роджер
              А где как же Ирландия и Уэльс?ха.Тебе не виски пить,а боярышник , может дольше проживёшь,больше чёртиков соответственно увидишь.ха.
              Ответить
              • Игбун Хохлов
                01 февраля 2020
                Елена
                Полено, а какое отношение Ирландия имеет к Великобритании?
                Ответить
                • Елена
                  01 февраля 2020
                  Игбун Хохлов
                  Северная Ирландия непосредственное,а Ирландия осень большое отношение.
                  Ответить
                  • Елена
                    01 февраля 2020
                    Елена
                    Очень большое.
                    Ответить
                    • Игбун Хохлов
                      01 февраля 2020
                      Елена
                      И какое же?
                      Ответить
                  • Игбун Хохлов
                    01 февраля 2020
                    Елена
                    Северная Ирландия и Ирландия - это разные животные.
                    Ответить
💬 Последние комментарии
Sars-cov-2
Галичанский скот,не астанавливайтесь.
Весёлый Роджер
Ильюхин2, спасибо за наводку, ну что тебе сказать - интересно, но УВЫ! я полный профан в данной теме генетики, не хочу высказываться и быть похожим на здешних всезнаек, тебе известных. И я не понимаю, как можно сейчас жить без ГМО – это нереально, или ехать в Сибирь, в землянку, хотя и там не избавишься от этого. Даже если будешь там ловить рыбу, где уверенность, что она не съела хлебушек с ГМО выброшенный туристами, ну и тд - вариации на эту тему. Так что всё очень грустно! А тут ещё нищеброды скакучии захотели разом стать бохатыми за чужой счёт. Готовые, лезть по головам своих близких и убивать ради этого. Одна печаль в жизни!
Илья
Из Китая тоже плохие новости. Закупил Китай у России 1,6 миллионов тонн с поставкой в ближайшие недели. Так что влажные мечты украинских нацистов о поражении России так и остались влажными мечтами. Россию завалить , это вам не ешака купить.
ТАКИЕ ОНИ УКРЫ ПОДЛЫЕ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся! Заразившись вирусом укры будут пытаться заразить как можно больше людей, но лечиться самим ума не хватит!
ОНИ НЕ МОЮТ РУКИ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся!!!
Shadows of Deep Purple
Она же дура, ребята, лучше всего свидомое говно не трогать, само исдохнет.