Владимир Зеленский сменил руководство СБУ еще в одной области

30.07.2019 12:38 strana
Президент Украины Владимир Зеленский уволил с должности начальника управления Службы безопасности Украины Черкасской области Олега Бойко (экс-начальника Управления "М" СБУ при Викторе Януковиче и не уволенного после Евромайдана) и назначил вместо него Сергея Ходунова.

Об этом говорится в президентских указах №559 и №560 от 29 июля. Олег Бойко занимал эту должность с 31 октября 2015 года.

Как сообщала "Страна", Владимир Зеленский произвел ряд кадровых перестановок в областных СБУ и добавил Ивану Баканову новых заместителей. Также он назначил нового начальника следствия всей Службы безопасности. Мы разбирались, что известно о новых назначенцах президента.

Отметим, что по данным СМИ, сотрудники СБУ застрелили двух украинских пограничников, подозреваемых в коррупции.

Напомним, что следствие не нашло доказательств отравления Виктора Ющенко, после шумихи от которого удалось организовать первый Майдан в 2004 году и третий тур президентских выборов.

Комментарии

us гость, 30.07.2019 18:41

Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... ОДНАКО "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".

Добавить комментарий