ПолитикаИсточник28 февр.

Владимиру Александровичу пора уже закрыть крышку рояля

Размышления над статистикой

nk_hauz/-m1ay9oja9eh-2lgualb.jpg

73% украинцев высказались за сохранение (в той или иной форме) обучения на русском языке. Как в средней школе, так и в высших учебных заведениях. Причем, что характерно – люди высказываются не за рогуляче – насильственную и тотальную русификацию, а за возможность самим решать и выбирать: на каком языке учиться и обучать своих детей.

Что имеем?

Во-первых, Владимиру Александровичу пора уже закрыть крышку рояля (Только осторожно! Не прищемить достоинство!) и понять: 73% тех, кто за него голосовал (73,22% - во втором туре), никуда не делись.

И вместо мозгов у них по-прежнему не вышиванка.

Президент конечно может и дальше плевать на общественные запросы тех, кто и привел его во власть. Но, вот, если общество плюнет в гаранта…

Во-вторых, шароварным рогулям тоже следует поня… Впрочем, осознание объективной реальности – это слишком тяжелый труд для «патриотов». Невозможный в принципе.

Здесь просто имеем очевидный факт – в исполнении рогулей даже каноническая украинизация, проводимая под лозунгом «Мова – наша зброя!», получилась через ж… через то место, которым они маниакально стремятся евроинтегрироваться. И, что естественно, эта их бурная деятельность опять привела к расколу и поляризации общества.

Поэтому, прищурившись эдак по-ленински, следует сказать…

Гнать! Всенепременно гнать! Из власти - сцаными тряпками! Сперва на местных выборах. А потом на президентских и парламентских. И даже близко не подпускать к управлению государством! Максимум – чистка сараев под надзором квалифицированных специалистов.

nk_hauz/-m1ayijbteqfg7da3ymp.png

Алексей Куракин

💬 Последние комментарии
ПРОВАЛ ОЧЕВИДЕН. ОДНОЗНАЧНО!!!
В своих выступлениях зеленский своими гримасами жалко пытается пародировать мимику Великого Луи де Фюнеса !!! И здесь у зеленского полный провал!!!
Елена
Значит до капитуляции России остаётся примерно неделя,Роджер беги,хватай скрыньку и беги куда-то в джунгли Амазонки.,пока не поздно.
Кот
Тьху на наркошу три раза...И когда уже он унюхается до кондрашки наконец?Ждём!!!
ера
плачу...мой любимый певец...скорблю со всеми...
гость
Человек с большой буквы, ничто не земле не проходит бесследно.
уКРАИНЦЫ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАДЫ!!!
А кто вообще верит в то что брешет комик? Не для правды его выбирали в пердизиденты украины!
---
судя по твоему коменту нужно вообще не реагировать на инфекционные болезни а дышать свободно и блюсти демократию.Ведь именно введение ограничений и суть есть ограничение демократии.Я служил в отдельном батальоне обнаружения и устранения биологической опасности.По простому протвочумный отряд.Лично участвовал в сжигании отар овец и выжигании пастбищ где эти овцы паслись и их содержали.Чабаны были локализованы в палатках и наша задача ,как рядового состава была в том .что бы обеспечить НЕВОЗМОЖНОСТЬ КОНТАКТИРОВАНИЕ ЭТИХ ЧАБАНОВ С ВНЕШНИМ МИРОМ ДАЛЕЕ ЧЕМ 5 МЕТРОВ ОТ ПАЛАТКИ...Вплоть до физического устранения и сжигание трупов.Болезнь не такая уж и легко распространяемая-бурцилез..Командир роты (полковник) имел такие полномочия что генералы перед ним на вытяжку стояли а председатель Ставропольского крайисполкома покрывался холодным потом если не мог мгновенно выполнить требования по эпидпроффилактики...По этому о такой болезни мало кто и знает.Так что думайте сами гнить или жить.Если не хотите жить то не мешайте жить другим.....Просто жить и просто дышать.