Владимиру Александровичу пора уже закрыть крышку рояля
Политика28 февраля 2020

Владимиру Александровичу пора уже закрыть крышку рояля

Размышления над статистикой

73% украинцев высказались за сохранение (в той или иной форме) обучения на русском языке. Как в средней школе, так и в высших учебных заведениях. Причем, что характерно – люди высказываются не за рогуляче – насильственную и тотальную русификацию, а за возможность самим решать и выбирать: на каком языке учиться и обучать своих детей.

Что имеем?

Во-первых, Владимиру Александровичу пора уже закрыть крышку рояля (Только осторожно! Не прищемить достоинство!) и понять: 73% тех, кто за него голосовал (73,22% - во втором туре), никуда не делись.

И вместо мозгов у них по-прежнему не вышиванка.

Президент конечно может и дальше плевать на общественные запросы тех, кто и привел его во власть. Но, вот, если общество плюнет в гаранта…

Во-вторых, шароварным рогулям тоже следует поня… Впрочем, осознание объективной реальности – это слишком тяжелый труд для «патриотов». Невозможный в принципе.

Здесь просто имеем очевидный факт – в исполнении рогулей даже каноническая украинизация, проводимая под лозунгом «Мова – наша зброя!», получилась через ж… через то место, которым они маниакально стремятся евроинтегрироваться. И, что естественно, эта их бурная деятельность опять привела к расколу и поляризации общества.

Поэтому, прищурившись эдак по-ленински, следует сказать…

Гнать! Всенепременно гнать! Из власти - сцаными тряпками! Сперва на местных выборах. А потом на президентских и парламентских. И даже близко не подпускать к управлению государством! Максимум – чистка сараев под надзором квалифицированных специалистов.

Алексей Куракин

5 комментариев

Написать комментарий
  • 06исрани Шаровари
    28 февраля 2020
    73% украинцев признали что Украинського йазика - НЕ СУЩЕСТВУЕТ... и высказались за сохранение (в той или иной форме) обучения на русском языке 0ккупанта. сугс!
    Ответить
  • Гость
    28 февраля 2020
    И такое бывает. А "Милованов спас от неминуемого заражения коронавирусом сотни миллионов украинцев, научив им правильно чихать в рукав пиджака. Поэтому он в настоящее время считается ведущим специалистом правительства по противодействию пандемии". … и "еще никому в мире не удавалось победить дебилов, поскольку это в принципе невозможно".
    Ответить
    • Гость
      28 февраля 2020
      Гость
      И какое надо иметь в себе самом негодяйство, чтобы это произнести: "я (Вадим Пристайко) не хотел бы, чтобы мы, прекратив войну [в Донбассе], тут же перешли ко второму этапу плана Козака", - сказал глава МИД".
      Ответить
  • Гость
    28 февраля 2020
    Однако "президент (Зеленский) конечно может и дальше плевать на общественные запросы тех, кто и привел его во власть. Но, вот, если общество плюнет в гаранта… т о о...
    Ответить
  • Гость
    28 февраля 2020
    Только так. И надо "напомнить, что в этом году исполняется 75 лет окончанию Второй мировой войны и отмечается 75-я годовщина подписания капитуляции Германией".
    Ответить
💬 Последние комментарии
ето рука Крэмля
то самое чувство - когда хохла ебут, а он крепчает
ещёодин Олень леді Зеленської
ты не только телевизор пропил\проскакал, но похоже и мозги тоже... потому что ниасилил даже забить в гугле название Телеканала и найти *электронный адрес в придачу* - иди лучше кизяки на огороде кидай
гость
Ой, Петрухес, еще как бывает....
Боцман
НАШ ВІРУС Міцна і справжня в мене віра, Що б не здавалось там комусь. То ж, не страшний коронавірус, Бо зранку правильно молюсь. – Нехай китайська та болячка Нас, патріотів, обмине, А от сусідам буде лячно! Прошу, господь, почуй мене. Хай по ненашим і неправим, По всіх агентах-ворогах Зненацька вдарить та отрава! І по руках! І по ногах! Нехай їх скрутить, боже милий! Нехай їх трусить кожну мить! І хай мерщій ідуть в могилу, Бо поруч з ними гидко жить. Отак моливсь я, та на горе, Промовив поруч хтось: – Облиш! Ти сам, Іванко, тяжко хворий. – Коронавірус?! – Ні, страшніш. І буде проклята країна, Твоя земля, життя твоє, Допоки гріх старѝй родинний Твій край у муках не зблює.
ера
1:12...двое...мазу тягнуть...разом з еленою
е
класс, а если у нас нет телевизора... неужели тяжело дать электронный адрес в придачу
е
а мост в Запорожье который уже 20 лет типа строят...