Политикаmost-dnepr.info22 февр.

Власть хочет сделать из трудолюбивых украинцев глупых рабов, а потом их «списать», - нардеп

Те законы, которые пытается внедрить нынешняя власть, невозможно назвать реформами, потому что они делают украинцев глупее и укорачивают людям жизнь. Такое заявление сделал народный депутат и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «112-Украина». Об этом сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР» со ссылкой на пресс-службу политической силы. «Недопустимо, когда люди, многие из которых в Раду пришли с фронта и позиционируют себя как патриоты, голосуют за так называемую «реформу образования». В мире, в котором царит прогресс и важны знания, украинцам упрощают школьную программу в точных науках, сливают все предметы в один, увеличивают часы физкультуры, закрывают школы в селах… Так действуют только по отношению к рабам, которые должны быть необразованными, но физически сильными и выносливыми. Раб не должен долго жить, потому что нетрудоспособный человек – обуза, и в этой связи правительство принимает медицинскую «реформу», которая добивает людей преклонного возраста, чтобы не платить им пенсию. Это не реформы, а убийство собственного народа!», — возмутился политик.Лидер партии «За життя» уверен, что по экономическим показателям страны и по уровню жизни граждан уже сейчас можно сделать выводы о работе нынешней власти. «Сегодня мы пожинаем плоды правления бездарностей. Под громкие крики псевдопатриотов мы проморгали «экономическую импотенцию» и 3,5 года катимся в пропасть. И теперь оптимизм вселяет только то, что хуже уже быть не может. Нам нужно осознано проголосовать за лучшее будущее для нашей страны, сформировать новое правительство, отойти от «политики лозунгов» и заняться делами. Далее нам нужен год, чтобы выбраться из кризиса, вернуться на точку отсчета — и уже следующий год обязательно будет годом роста», — убежден Вадим Рабинович. «Политическая партия «За життя» вместе с ведущими экономистами уже подготовила программу, которая выведет Украину из пике. В ней мы сделали ударение на «трех китах отечественной экономики»: банковском и аграрном секторах и «hi-tech». Мы уверены, что именно эти сферы хозяйствования помогут построить в Украине «Швейцарию Восточной Европы», — подчеркнул политик. «Одна из проблем нашей политики заключается в том, что после выборов партийные лидеры занимают высокие посты и занимаются саморекламой. Я же беру на себя обязательство, что после победы партии «За життя» на выборах, я не займу ни один государственный пост, а буду следить за выполнением наших предвыборных обещаний. И я уже подал законопроект, согласно которому за невыполнение предвыборных общений политикам грозит уголовная ответственность… Уверен, что подобная мера научит политиков ответственно относится к своим обязательствам!», — резюмировал Вадим Рабинович.

💬 Последние комментарии
кипчак
"Печально я гляжу на наше поколенье"(вернее на молодежь и детей) - "его грядущее -иль пусто, иль темно". Мое поколение еще захвтило кусочек безмятежной жизнь, полной надежд и прекрсных планов. Более старшее поколение, к которому принадлежат Л.Кравчук, Л.Кучма пережило войну, голод, но все же смогло покинуть глухие, забытые Богом деревни, получить бесплатное образовние, а некоторые даже стать президентами (чтобы потом гадить на голову стране, которая их вывела в люди. Лучше было бы, одному остаться при поляках и не нагдить соотечественникам в 1991 г. в Беловежской Пуще, а другому остаться в своем с.Чайкино, а не стать удивительным украинским патриотом, так как,при всей своей любви к истории(с его слов), он не понял что и как нужно строить, с кем дружить и идти в будущее (вопреки неоднократным историчееским тенденциям и результатам). Более радикальные "патриоты" ему же за это устроили "Украину без Кучмы". Большинству обывателей недосуг, не то что историей интересоваться, слушать ежедневные новости, а и вникать в их смысл, даю подсказку - передача П.Зарубина от 16.01.2022 г. , сюжет "Россию довели!", прекрасная подборка многолетних выступлений на тему агрессивности НАТО и США.
О неравенстве
А если, скажем, снести не того Рузвельта, то может начаться дерувельтизация страны и американский ревизионизм. В этом случае все индейцы и негры могут погибнуть.
Limbo
Нічні кошмари Українцям сняться не просто так... Путен нападьот!
О неравенстве
Даже президент Рузвельт президенту Рузвельту рознь. Есть Теодор, а есть Франклин. Теодора сносить можно, а Франклина - нельзя.
из Колорадского университета
Психологи: от некоторых разговоров с украинцами можно заболеть...
Игбун Хохлов
Кто президент? Кто избранник? Какого народа? Разве Янукович уже подписал указ о президентских выборах?
Игбун Хохлов
Оккупант на войну до сих пор не явился.