Политикаru.golos.ua3 янв.

Власть не найдет голоса для снятия депутатской неприкосновенности – эксперт

Учитывая настроения среди парламентариев, украинская власть вряд ли найдет достаточное количество голосов для снятия депутатской неприкосновенности. Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Михаил Павлив. «После ряда довольно эксцентричных решений власти, вряд ли будут найдены голоса даже для попытки проведения вопроса о снятии депутатской неприкосновенности в стенах парламента. Вспомним ситуацию с Геннадием Корбаном, а в ситуации с народным депутатом Игорем Мосийчуком, даже статус парламентария не помог от неправовых решений и действия власти. То есть депутатский корпус, настороженно воспримет вопрос снятия своей неприкосновенности»,-резюмировал М. Павлив. Напомним, ранее Верховная Рада Украины поддержала проект постановления № 1776/П2 «О дальнейшей работе над законопроектом о внесении изменений в Конституцию Украины относительно неприкосновенности народных депутатов Украины и судей».

💬 Последние комментарии
Золотарь
Пи@дуй в военкомат, может пристрелят. А нет, так я помогу! Потренируюсь, так сказать, чуток...
Красное солнышко
Кстати, есть один очень важный момент, который упускают из виду поборники чистоты православия. Насильное крещение Руси в Киеве происходило до разделения христианской церкви. Поэтому и нельзя утверждать исконность православия для русинов.
Антиелена
Ответ укродебила!
Елена
Меня не упоминать, тоже мне компанию нашёл,лн , Каменяр такой же пидар что и Роджер,а всё будет хорошо, Америка с нами!А с Роджером ее моряки,шпилят его так что он видит Солсберецкий шпиль,хе.
Игбун Хохлов
Это иуды, предавшие православие и легшие под папу.
Антиелена
Послушай, укрогимно! Ты свои нарративы засунь себе в укрожопу. Ты никого не переубедишь своим говном. Пи@дуй к своим на украмправду! И Ленку-целку не забудь!
Гость
Вот примитив.