ПолитикаИсточник24 февр.

Власть Зеленского пошла по пути массовых репрессий против инакомыслящих

nk_hauz/-mujvz2b6cgrirjuwsmg.jpg

Обвинение политического эксперта Юрия Дудкина в государственной измене ‒ очередной этап политических репрессий и построения в Украине полицейского государства, в котором расправа над инакомыслящими становится основным инструментом сохранения режима.

Не имея возможности вести содержательный диалог со своими оппонентами в правовом поле, власть идет на уничтожение независимых телеканалов, введение санкций против оппозиционных политиков и членов их семей, начинает преследование тех, чьей единственной «виной» является наличие собственного мнения, готовность защищать и отстаивать свою позицию.

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» предлагает гражданину Украины Юрию Дудкину правовую помощь в защите его конституционных прав, чести, достоинства и деловой репутации. Уверены, что профессиональные юристы смогут зафиксировать все обстоятельства незаконной расправы, которая в современной Украине стала нормой, установить непосредственных исполнителей и получить доказательства, обличающие заказчиков этой расправы.

Сегодня страна становится свидетелем того, как пытаются не только уничтожить непосредственных конкурентов Зеленского, но и запустить машину репрессий и массового нарушения конституционных прав украинских граждан. Наша партия будет последовательно и настойчиво, используя правовые механизмы, бороться с ложью и беспределом, ставшими основой деятельности нынешней власти. И мы обязательно победим, потому что противозаконный характер действий Зеленского и его окружения сегодня очевиден не только украинскому обществу, но и зарубежным политикам и средствам массовой информации.

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь»

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ленок- сифак сейчас лечится двумя уколами в задницу.Давай лучше что -то взрывоопасное например -динамит в задницу.....Сразу одним махом всех диверсантов убьешь .
Елена
То не я,то майданутые рАгули виноваты, они порождение роджеров,потому что за боХатством европейским побежали,а на самом деле, Америка главное, Европа на второй позиции,у Роджера под мостом на Мальте третья позиция,коленно-локиевая, видишь что номударственное регулирование цен,это хорошо,а что Роджер говорил?что государственное регулирование это очереди, дефицит и голод,на время можно, пусть устаканится, молодцы в руководстве сидят,кумекают ,а Роджер нет,ибо дуб дерево,дебил
Золотарь
При всем оружии - это в коленно-локтевой? А АКМ - это деревянный вибратор?))) Да-а-а... Ну знаю даже встанет ли на такое говно как ты... Может желто-синие трусы поменяешь на кружевные?
Антиелена
Тут вот новая тема. Ленка-целка-белка-зрелка, давеча подлизнула сывочолому крыголаму и клоуну на рояле. Сказала, что они умею управлять страной. А тут Кабмин Украдины принял решение ввести государственное регулирование цены на хлеб. И это при рекордном урожае в 2021 г. Да, доля продовольственной пшеницы меньше чем в прошлом с/х году, но все равно на внутреннее потребление хватало. При этом на экспорт продали почти всю продовольственную пшеницу, а вопросы продовольственной безопасности страны не волновали практически никого. Этому способствовало и снижение ставки по НДС у первичного производителя с 20% до 14%. Т.е. переработчики покупая пшеницу у производителя, получают кредит по НДС 14%, а обязательства при реализации хлебо-булочных изделий 20%! А выигрыше экспортеры, в т.ч. американские зернотрейдеры, поскольку переработкой и созданием добавочной стоимости здесь не занимаются. В РФ хоть пошлины экспортные вводят уменьшая вывоз. Вот это, бля, умение управлять страной! Сука ты Ленка-дура-белка и такие как ты, дура и мразь майданушная!
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
Как там трупчинов? Окопы роет под куевом, или надеется на мобилизованных украинских женщин?
Елена
👅
Замираем в ожиданьи...
Скоро за биткоин будут бить морду!