ПолитикаИсточник9 апр.

Власть Зеленского устроила дешевое шоу, чтобы отвлечь внимание от своих провалов

nk_hauz/-mxqnc4am5nn_neu5hih.jpg

«Маски-шоу» от власти Зеленского продолжаются. Сегодня представители прокуратуры при силовой поддержке МВД, ломая забор и ворота, ворвались на базу «Козак», которую на основании договора охраняли 4 работника охранного агентства «Шторм», о чем силовикам было отлично известно.

Эта организация также обеспечивает безопасность и защиту офиса партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» и народных депутатов Украины от нашей партии. Силовики прибегли к демонстративному вандализму, хотя им никто не препятствовал в том, чтобы попасть на территорию и осмотреть все помещения.

Подобные демонстративные действия силовиков нельзя расценивать иначе как дешевое шоу, единственная задача которого ‒ попытаться запугать людей, связанных с обеспечением безопасности нашей партии. Очевидна и конечная цель таких действий: в условиях, когда силовые органы не способны защитить от разгула националистов ни Офис Президента, ни украинских граждан, власть пытается создать радикалам комфортные условия для беззакония и террора по отношению к оппозиции.

Зеленский и его окружение, проиграв политическую борьбу с оппозицией, решили использовать правоохранительные органы для того, чтобы расправиться с нею, использовать силовые органы для введения незаконных и антиконституционных санкций против украинских граждан и юридических лиц, для закрытия телеканалов и уничтожения свободы слова.

Такие действия являются местью Зеленского и его окружения за нашу принципиальную и последовательную критику их политической деятельности: провала в борьбе с коронавирусом и кампании по вакцинации населения, полного фиаско в установлении мира на Донбассе, тарифного геноцида в отношении украинских граждан, разгула коррупции и расхищения средств из коронавирусного фонда.

Чтобы отвлечь внимание украинских граждан и мировой общественности от своих ошибок, власти и нужны подобные дешевые шоу.

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь»

Кузьмин о демонтаже забора вокруг базы "Шторма": Какая власть, такие и уголовные дела

nk_hauz/-mxqnke_kyprf5v0py1-.jpg

Оригинал - на странице Рената Кузьмина Журналисты просят меня ещё раз прокомментировать сегодняшние события со "Штормом" на Трухановом острове.

Пожалуйста. Расследуя "антидержавницьку діяльність агентів Кремля", правоохранители установили, что забор вокруг базы "Шторма" установлен "с нарушениями правил, предусмотренных для установления заборов".

Спецназ МВД, прокуроры, следователи и озеленители с дворниками местного отдела благоустройства выехали на место преступления и на основании разрешения суда (прилагается) провели важное следственное действие по документированию этого самого забора. Теперь забор должны сломать, задержать, арестовать и вывезти в СИЗО. Какая власть, такие и уголовные дела.

Теперь у СНБО появятся основания наложить санкции на все заборы, посягающие на основы национальной безопасности. Можно ещё, к примеру, в СИЗО специальную камеру для арестованных заборов выделить. Улучшенную. С душем и телевизором. Чего уж там, и колонию для заборов организовать, пусть там наказание отбывают.

В желании хоть как-то насолить Медведчуку власть окончательно потеряла остатки легитимности. Просто трэш. Ренат Кузьмин

💬 Последние комментарии