Власти бездействуют: на Западе указали на опасные силы внутри Украины
Политикаwww.facenews.ua28 апреля 2018

Власти бездействуют: на Западе указали на опасные силы внутри Украины

В Украине все больше набирают силу радикальные настроения и силы, в то время как высокопоставленные чиновники не реагируют на действия этих активистов. Об этом в интервью "Апострофу" сообщил директор украинского представительства Freedom House Мэтью Шааф. "Любой человек вправе иметь свое мнение, но как только он применяет насилие в отношении других людей – это уже проблема. Я могу не согласиться с твоим мнением, и в демократическом обществе это нормально. Но что мы видим? Безнаказанность за насилие и давление на других граждан, которые реализуют свои гражданские и политические права, а также бездействие со стороны правоохранительных органов. И я бы еще добавил отсутствие сигнала от высокопоставленных лиц о том, что это недопустимо", - говорит Шааф. В данном контексте он также отмечает, что отсутствие должной реакции на нападения, по сути, является содействием радикалам. В пример он приводит нападение на участников акции за права женщин в Киево-Могилянской академии, которое совершили публичные лица. "Но правосудия нет. Это и есть безнаказанность, которая дает сигнал людям, что они могут делать на улице все, что угодно, и никто их не накажет", - отмечает Шааф. При этом он прогнозирует в ближайшее время усиление радикальных сил в Украине. "Говорят, что в Украине не много людей с радикальными настроениями, а украинцы не поддерживают правые радикальные партии. Но сейчас не только большие партии готовятся к выборам, но и радикальные силы. Поэтому я ожидаю, что в ближайшее время мы больше узнаем об этом", - резюмирует он.

10 комментариев

Написать комментарий
  • 1\2
    28 апреля 2018
    тяга к знаниям про ЭТО :-)
    Ответить
  • Елена
    29 апреля 2018
    радикалы это президенты торгующие в Липецке, а также ихтамнеты в Донецке...
    Ответить
  • гость
    29 апреля 2018
    чмарик как был дебил ,так дебилом и остался))))ещё и безграмотный))))тьфу.
    Ответить
  • гость
    29 апреля 2018
    чмарику невдомёк что коммунисты и комсомольцы первыми подымались в атаку,первыми гибли,а в подполье боролись против фашистов,а такие ублюдки как чмарики служили в полиции и были карателями,а сколько родных и близких коммунистов убили из-за того что их родственник являлся коммунистом,а предавали и расстреливали вот такие как чмарик выродок,не видел чмарик фильм "Коммунист"с Урбанским,он этого не знает и знать не хочет бандеровская сука,тьфу.
    Ответить
  • Вадим
    29 апреля 2018
    Воры и разбойники, насильники и предатели, убийцы всех мастей со временем(когда придется удирать с Родины) становятся желанными гостями практически всех западных государств. Видно у них там место сбора. Страна, которая принимает преступников, сама становится соучастником преступления, потому как покрывает их. Особенно приветливы к тем, кто прибыл с крупными наворованными деньгами. Там у них свобода и гарантии, что их не вернут в страну, откуда сбежали, да еще и под защиту возьмут. Они и беспредельничают, потому что знают – Запад в обиду их не даст, все преступления амнистируют .Ложь стала символом жизни (демократии) громадного количества руководителей Запада.. Пора: 1.-привлекать к уголовной ответственности за ложь, 2.-Постоянно мучает вопрос - стоит ли дружить с ними –надежды на перевоспитание нет никакой. А совместная жизнь с обманщиком – хуже чем на вулкане.
    Ответить
  • Гость
    29 апреля 2018
    "В Украине все больше набирают силу радикальные настроения и силы, в то время как высокопоставленные чиновники не реагируют на действия этих активистов". Уразумели что-ли?
    Ответить
  • Гость
    29 апреля 2018
    "В Украине все больше набирают силу радикальные настроения и силы, в то время как высокопоставленные чиновники не реагируют на действия этих активистов". ..."отсутствие должной реакции на нападения, по сути, является содействием радикалам". ..."Безнаказанность за насилие и давление на других граждан, которые реализуют свои гражданские и политические права, а также бездействие со стороны правоохранительных органов. И я бы еще добавил отсутствие сигнала от высокопоставленных лиц о том, что это недопустимо", - говорит Шааф (директор украинского представительства Freedom House Мэтью Шааф).
    Ответить
  • Гость
    29 апреля 2018
    Однако, не все ещё уразумели происходящее. "В Украине все больше набирают силу радикальные настроения и силы, в то время как высокопоставленные чиновники не реагируют на действия этих активистов". ..."отсутствие должной реакции на нападения, по сути, является содействием радикалам". ..."Безнаказанность за насилие и давление на других граждан, которые реализуют свои гражданские и политические права, а также бездействие со стороны правоохранительных органов. И я бы еще добавил отсутствие сигнала от высокопоставленных лиц о том, что это недопустимо", - говорит Шааф (директор украинского представительства Freedom House Мэтью Шааф).
    Ответить
  • Гость
    29 апреля 2018
    И такое бывает. Однако, не все ещё уразумели происходящее. "В Украине все больше набирают силу радикальные настроения и силы, в то время как высокопоставленные чиновники не реагируют на действия этих активистов". ..."отсутствие должной реакции на нападения, по сути, является содействием радикалам". ..."Безнаказанность за насилие и давление на других граждан, которые реализуют свои гражданские и политические права, а также бездействие со стороны правоохранительных органов. И я бы еще добавил отсутствие сигнала от высокопоставленных лиц о том, что это недопустимо", - говорит Шааф (директор украинского представительства Freedom House Мэтью Шааф).
    Ответить
  • Гость
    30 апреля 2018
    "Там, где заканчивается выбор, начинается рабство" (Джон Адамс) ..."Но штука вся в том, что в реальной реальности все это споткнулось о явление под названием "сегодняшняя Россия". Это явление, как выяснилось, резко меняет все". ...Однако, не все ещё уразумели происходящее. "В Украине все больше набирают силу радикальные настроения и силы, в то время как высокопоставленные чиновники не реагируют на действия этих активистов". ..."отсутствие должной реакции на нападения, по сути, является содействием радикалам". ..."Безнаказанность за насилие и давление на других граждан, которые реализуют свои гражданские и политические права, а также бездействие со стороны правоохранительных органов. И я бы еще добавил отсутствие сигнала от высокопоставленных лиц о том, что это недопустимо", - говорит Шааф (директор украинского представительства Freedom House Мэтью Шааф). ...Девиз народного устроения: "Защитим русских на Украине, спасём и все остальные народы". ... потому что"русский( а точнее: русскость на деле. - Прим. ред.) - это цивилизационный и морально-нравственный выбор. Украинец - принадлежность к земле, где родился. На этой основе надо объединяться всем русским украинцам, белорусам, казахам, армянам"... ведь "нацисты не могут сохранить страну. Они её могут только добить"( пример: Германия. - Прим. ред.). ..."произошел переворот, попытки новой власти(преступного властвования. - Прим. ред.) навязать свою волю, свои идеи, свои взгляды на историю всей Украине разорвали страну на части, так как они были неприемлемы для большинства жителей страны и привели к войне и утрате части территорий". ..."кто и зачем организовал(в Киеве: февраль 2014. - Прим. ред.) вооруженный государственный переворот и с какой целью привел к власти в Украине нынешний преступный режим?"
    Ответить
💬 Последние комментарии
АМЕРИГО
Американцы продукт телевизора и интернета. Все что там покажут - все так. Они до сих пор думают что победили во второй мировой войне а капитан америка в этом способствовал как и Бред Пит. Но постепенно излечивается.
Гость
Если тесты не делать то и эпидемии не будет ! Чем меньше тестов - Тем лучше результат!!! И вообще вакцина никакая не нужна!!!
е
Не могу не согласиться... Но ведь ехали толпой, поезд забитый был..и при этом хватало идиотизма заявлять что в Россию никто не ездит))
Гость
Итого получается почти 9 грн ! При злочинной владе было 72 копейки! Героям сала !
Гость
Е , это не вопрос ! Не фиг рагулям в Москве делать ! Для них польские сортиры- самое то ! На генетическом уровне!
МДА
Самые честные выборы при которых на инаугурации вводят самые беспрецедентные меры безопасности. А ха ха ха ха. СОМАЛИ.
е
Вниманию свидомых неадекватов.. Одним из самых популярных был поезд Львов-Москва... Так что вы там визжали на счёт того что в Россию могут ехать только идиоты??..