Власти дали украинцам циничный совет на случай смерти от коронавируса
Политикаukraina25 апреля 2020

Власти дали украинцам циничный совет на случай смерти от коронавируса

© Пресс-служба мэра и правительства Москвы

Депутат Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Юрий Камельчук 24 апреля в эфире NewsOne посоветовал украинским мужчинам страховать жизнь, чтобы обеспечить семью в случае смерти от COVID-19.

По его словам, будут еще вторая и третья волны заболеваемости коронавирусом.

«Готовьтесь, друзья, к тому, что нас поставят в очень тяжелое финансовое положение. <…> Что мы можем сделать? Это откладывать больше, чем тратить. <…> Я скажу сейчас циничную вещь, но мы, мужчины, кормильцы семей должны подумать тоже про страхование собственной жизни, если мы хотим в случае опасности понимать, что семья будет иметь на что жить», — сказал Камельчук.

На Украине уже около 8 тысяч человек заразились коронавирусом, почти 200 человек скончались. Больше всего инфицированных в Черновицкой области, Киеве, Ивано-Франковской, Тернопольской и Киевской областях.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    25 апреля 2020
    "Наш мир очень хрупкий и зыбкий. Нацизм – и развитие вспять! Придётся всем миром ошибку Украйне теперь исправлять"(Дм. Мирный).
    Ответить
  • Гость
    26 апреля 2020
    И необходимы всегда для населения "жизнь и здоровье"... однако как этого достичь... и "прошу граждан с предельным вниманием отнестись к рекомендациям врачей и органов власти". … и должно "проявить дисциплину и ответственность. И поверьте, самое безопасное сейчас – побыть дома".
    Ответить