Власти Украины предписали заблокировать более 400 сайтов, включая РБК
Политикаtass25 февраля 2021

Власти Украины предписали заблокировать более 400 сайтов, включая РБК

Основанием стало решение суда

КИЕВ, 25 февраля. /ТАСС/. Национальная комиссия Украины, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, на основании решения суда предписала заблокировать 426 сайтов, многие из которых являются российскими. Об этом в четверг сообщило украинское издание "Страна".

"Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, с требованием заблокировать работу 426 сайтов", - говорится в сообщении. Уточняется, что основанием стало решение суда.

Среди ресурсов, которые требуют заблокировать, - сайты РБК и издания "Аргументы недели".

4 комментария

Написать комментарий
  • ке
    25 февраля 2021
    красавцы! подготовка к войне идёт...
    Ответить
    • Луна-2
      25 февраля 2021
      ке
      Тебе нравится воевать ?Тогда чего не на фронте? а на диване? Эти идиоты сами себе копают могилу
      Ответить
      • гость
        26 февраля 2021
        Луна-2
        Они за собой тянут весь народ
        Ответить
  • ку
    26 февраля 2021
    Зато весь мир озаботился свободой супердемократа Навального. Лжецы и преступники стремятся захватить власть над всеми народами.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.