ПолитикаJul 28

Внешнее управление Украиной означает для нас для всех то, что мы — народ оккупированной территории

nk_hauz/-mffno7vdmhgeu4wz7xu.jpg

Фактически Украина управляется не украинцами. Или, другими словами, у нас рейдернули страну, отжали. Страной управляют люди, расставленные на ключевые государственные должности иностранными кураторами, представителями иностранного капитала. А, по сути, иностранными мошенниками.

Почему эту политику продолжает президент Зеленский? Внешнее управление никуда не делось. Не зависимо от того, кто президент, управляет не он. Управляют западные хозяева. Подачками, угрозами, давлением, как говорят, кнутом и пряником руководят нашими большими начальниками. Вы же видите: судебную систему отдали на откуп иностранцам, правоохранительную систему отдали, НАБУ отдали.

Напомню слова посла Канады в Украине, который, не стесняясь в выражениях, заявил, что страны Запада в Украине проводят глобальный социальный эксперимент. Они над нами проводят опыты. Более того сказал о том, что внешнее управление страной находится сегодня на таком уровне, что иностранными делами управляет вовсе не украинский МИД, а внешнеполитическое ведомство Британии. А конфликт на Донбассе Украина не может закончить, потому что США запрещают. А то, что социально-экономические эксперименты, которые проводят страны Запада в Украине, запрещены в самих странах Запада посол Канады в Украине тоже рассказал. А это означает, что Украина — странна захваченная иностранцами.

Второй, не менее важный момент: Зеленский пошёл по пути Порошенко по тем же причинам, по каким Порошенко насаждал эту политику. Они отрезали от электорального поля Донбасс и Крым, а это почти 9 млн избирателей. А если отнять от общего количества зарегистрированных избирателей эти 9 млн и разделить всех пришедших по территориям, то получится, что людей, голосующих за их вектор развития, больше, чем тех, которые против. НО, только по одной причине: их лишили права голосовать.

Чисто математически выигрывал Порошенко, чисто математически выигрывает Зеленский. Если бы на выборах дали право голосовать и Донбассу и Крыму, у нас был бы другой президент. Поэтому продолжение политики Порошенко происходит исключительно в интересах правящего режима.

Ренат Кузьмин

💬 Последние комментарии
Луна -2
Почему вы думаете что Россия снабжает боевиков а Украина -белая и пушистая?НЕВИННАЯ ОВЕЧКА -КОТОРАЯ ТАК СТРЕМИТСЯ В НАТО , ЧТО ГОТОВА ВЫПРЫГНУТЬ ИЗ Кружевных трусиков, которые когда -то так вымаливала стоя с плакатом на Майдане -"Я -ДЕВОЧКА.И ХОЧУ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ"дА ДЕВОЧКА ПОВЗРОСЛЕЛА - И ТЕПЕРЬ ПРОСИТ НЕ ТРУСИКИ . А ОРУЖИЕ -СТОЯ НА ТРИБУНЕ ООН - С КУСКОМ ЖЕЛЕЗА В руках.и надписью -"же суи , Волноваха"Для чего ей оружие? чтобы убивать своих же граждан- не так ли. пан Каменяр?И ей конечно же дадут но только списанное оружие, которое не жалко, и которое легко вывести из строя..
Весёлый Роджер
Ой, що робиться шановне читачи - наш Шмуля Сруля появился - мабутно вже опохмелился!!! Шо Шмуля, кум в халяву буряковку пидогнал и ты дэбил так целый день БУХАЛ?! Мудак Шмуля ты и пердун склеротик - 10 раз тебе уже писал, шо НИМА той больницы для психов Кащенко - дэ ты лежал та галоперидол у дупу принимал!!! «Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Да уж, тильки скажешь тут ГИВНО - подивись - да вот оНО!!!
Антиелена
Да, мне тоже Ленки не хватает! Дура-дурой! Теперь вот Каменяр завелся. Работают провокаторы.
Золотарь
Ах ты ж сучёнок провокатор! Перевираешь и приводишь только то, что тебе выгодно! Начинай с майнана, с поддержки США, с антиконституционного переворота. Вспомни где первыми вскрывали оружейные комнаты в захваченных отделах милиции, а это на Западенской украдине! Вспоминай 2-е мая в Одессе, 9-е мая в Мариуполе, вспоминай, сука, фашистские добробаты, вспоминай авиаудар по Луганску! Гавно ты майданутое! ПНХ!
Весёлый Роджер
Расскажи нам, нацисткий МУДАК мавпёнок, как классно xoxлoвермахт, за бесплатный проезд и скидки на ЖКУ, убивают детей, женщин и стариков, гэтих сепаров, с помощью хунтовских дронов! Тильки не пиСди!!! ЭЙ - що мол ны бачут куды бомбы бросают! Там камера позволяет видеть веснушки с расстояния бильше пил километра! Эй МРАЗЬ - отвечай!
Елена
Это тоже пропагандистский сайт и от меня иебе 111 посылания,иди накуй, Америка нам поможет,а тебе Кащенко.,а Роджеру сначала наркология,потом Кащенко,а потом как того горбатого,.