Политикаura-inform.comSep 8

Во Франции выражают надежду на урегулирование конфликта на Донбассе

Обмен пленными между Украиной и Россией стал шансом для урегулирования конфликта на Донбассе. Об этом заявил министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан. По его словам, ситуация с обменом является важным шагом для мира между украинскими военными и наемниками Российской Федерации. Также он выразил надежду, что процесс с этого момента ускорится и впоследствии будет завершенным. Кроме этого, Ле Дриан заявил, что основной темой переговоров Франции и России в формате "2+2" в понедельник, девятого сентября, будет конфликт в Украине и пути его решения. Стоит отметить, что обмен пленными произошел в субботу, седьмого сентября, в украинском государстве вернулись 35 пленных, включая с моряками, Сенцова, Бекирова и другими.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Вакцинация - о ней пишут в негативном смысле- сперва об Астрозенеке - сколько умерло. ОБ АМЕРИКАНСКОЙ ВАКЦИНЕ - ДОРОГО И кто знает , сколько умрет от вакцинации?Я например ни одной из этих вакцин не верю Доверяю только российскому "Спутнику" Но на Украине его не допускают ...страна -агрессор
Луна -2
А в пипиську можно сделать ?Тогда чего только в грудь- ты бы сразу и в пипиську .Тогда бы точно Героем Украины стала
е
ха, ты ж собиралась американской прививаться, на всех углах об этом орала..кстати привилась?если нет, то чего??
Луна -2
"Украинская вакцина уникальна тем , что нет".Добавлю -"и не будет"-Потому что Астрозенеке по индийски и американской соперницы не нужны.. а обещать можно все что угодно .Народец все схавает.
Молчание ХОХЛЯТ
Убийство Киевлянки Российского происхождения (на северной венной базе) в американском Голливуде да ещё и все с паспортами Израиля? омг ! очень много Пусси!
Елена
Вчера пришла на вакцинацию и попросила сделать мне укол Спутник в сиську, чтоб в случае чего не видно было... Врач сказал что я дура и такие как я должны умирать молодыми или Героями Славы
Путин и журналистка без трусов
3еленский согласился сменить пол и стать Моникой... в Лондоне уже готовятся к приезду грустного клоуна