ПолитикаJul 26

Во Львове снесли Монумент советским воинам

«Прошло полгода с того момента, когда мы с когортой побратимов из общества будущего Львов поставили перед собой четкую задачу - избавиться кровавой наследия московских оккупантов во Львове. С первой встречи мы с Антоном Петровским смогли найти точки соприкосновения с Андреем Москаленко и другими представителями исполнительных органов власти и начать сложный процесс демонтажа. Сегодня каждый львовянин имеет возможность увидеть, как монумент красных захватчиков встречает свой закат и уходит в небытие. Отныне, украинские военные из Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного будут идти по этой местности, гордо оглядываясь на новосозданную площадь Украинским Защитникам. Ведь именно она вскоре появится на этих руинах", - сообщил депутат Львовского горсовета от партии «Голос».

Очень хочется напомнить этому недоучу, что партия, в которой он состоит, организована злостным неплательщиком налогов, неким Вакарчуком. Он прославился тем, что во время Илловайской трагедии развлекал русских водочных магнатов в Монако и тем, что не уплатил десятки миллионов гривен в бюджет. То, что этот человек находится на свободе – казус современного общества. Он вор, укравший деньги у украинской армии и народа. На Западе такие сидят по тюрьмам. И именно это - кровавое преступление современности перед народом. И с ним надо бороться, с живущим рядом с нами живым преступником. А борьба с памятниками – это самое низкое и подлое, что может быть – люди, изображенные в граните памятника, ответить тебе не могут.

Жертвами нацистов и их пособников за время оккупации Галичины стали около 700 тысяч человек. Думаю, их родственникам нужно как-то пояснить свой поступок по демонтажу памятнику освободителям. Людям положившим свои головы для защиты львовян от нацистов.

💬 Последние комментарии
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Авторские статьи