ПолитикаJul 26

Во Львове снесли Монумент советским воинам

«Прошло полгода с того момента, когда мы с когортой побратимов из общества будущего Львов поставили перед собой четкую задачу - избавиться кровавой наследия московских оккупантов во Львове. С первой встречи мы с Антоном Петровским смогли найти точки соприкосновения с Андреем Москаленко и другими представителями исполнительных органов власти и начать сложный процесс демонтажа. Сегодня каждый львовянин имеет возможность увидеть, как монумент красных захватчиков встречает свой закат и уходит в небытие. Отныне, украинские военные из Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного будут идти по этой местности, гордо оглядываясь на новосозданную площадь Украинским Защитникам. Ведь именно она вскоре появится на этих руинах", - сообщил депутат Львовского горсовета от партии «Голос».

Очень хочется напомнить этому недоучу, что партия, в которой он состоит, организована злостным неплательщиком налогов, неким Вакарчуком. Он прославился тем, что во время Илловайской трагедии развлекал русских водочных магнатов в Монако и тем, что не уплатил десятки миллионов гривен в бюджет. То, что этот человек находится на свободе – казус современного общества. Он вор, укравший деньги у украинской армии и народа. На Западе такие сидят по тюрьмам. И именно это - кровавое преступление современности перед народом. И с ним надо бороться, с живущим рядом с нами живым преступником. А борьба с памятниками – это самое низкое и подлое, что может быть – люди, изображенные в граните памятника, ответить тебе не могут.

Жертвами нацистов и их пособников за время оккупации Галичины стали около 700 тысяч человек. Думаю, их родственникам нужно как-то пояснить свой поступок по демонтажу памятнику освободителям. Людям положившим свои головы для защиты львовян от нацистов.

💬 Последние комментарии
в конце статьи понял
Тайвань - это Китай
123
Ученые также люди, а в последнее время они становятся все человечнее и человечнее.
Антиленка
Зима - это форс мажор! Сильная мысль!!! Тут слава тебе ничего не даст, иди ГТС наполняй газом ГТС, главное тужься посильнее и громче кричи СУГС!
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...
е
Чудо, открывай конституцию Украины, ст. 10, читай-думай.. И пока представители Украины нарушает свою собственную конституцию и не несут за это НИКАКОЙ ответственности твой вопрос не к месту совершенно... Мало тебе одной этой статьи? Так есть еще куча нарушений в том числе и УПК Украины, за которые НИКТО не ответил..... Хочешь законности, начинай сам соблюдать ВСЕ законы, вине только те которые нравятся...
Каменяр
Для того, щоб зрозуміти, хто розпочав війну в Україні, необхідно відповісти на одне питання: звідки прийшов Гиркин з ДРГ, куди від втік коли припекло і хто дав йому зброю.