Политикаstrana9 февр.

Во второй тур президентских выборов выходят Зеленский и Бойко. Разрыв между ними сократился до 3% - опрос

nk_hauz/-mt6gzurtgznvyfbu76q.jpg

Если бы выборы президента Украины проходили бы в ближайшее время, то во второй тур прошли бы действующий глава государства Владимир Зеленский и сопредседатель сопредседатель "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко. При этом разрыв между этими двумя кандидатами сократился до 3,2%. 

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром Разумкова. 

Социологи с 29 января по 3 февраля опросили 2 019 респондентов старше 18 лет, которые проживают во всех регионах Украины, кроме Крыма и неподконтрольной части Донбасса. 

Если бы в ближайшее время проходили президентские выборы, больше всего голосов в первом туре получил бы Владимир Зеленский (23% тех, кто примет участие в выборах и определился, за кого голосовать). Во второй тур с ним вышел бы Юрий Бойко, который получил 20% голосов определившихся с выбором респонеднтов. 

Экс-президента и лидера "Евросолидарности" Петра Порошенко готовы поддержать 18% определившихся с выбором участников опроса, лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко - 11%. Далее в рейтинге расположились Игорь Смешко (5%), Анатолий Гриценко (3%), Владимир Гройсман (3%), Олег Ляшко (3%), Дмитрий Разумков (2%), Руслан Кошулинский (2%), Александр Вилкул (1,5%) и Виталий Кличко (1%).

nk_hauz/-mt6gztb2bczdulwivyl.png

Напомним, по данным социологов, почти половина украинцев хочет досрочных выборов президента.

Также мы писали о том, почему быстро снижается рейтинг Зеленского и как он намерен его спасать.

💬 Последние комментарии
е
Ты не веришь своим майданным СМИ?)))
Елена
Не с кем поговорить? пошёл нахуй уёбок,соси писю у Роджера..Америка выше всех по абсолютному большинству технологий,не всех, но в большинстве случаев.А тут мне сказки рассказывают,какая она,малой кровью,да на чужой территории,лохи.
Кот Матроскин
Кто бы сомневался!
Каменяр
Пафосно сказано "разбомбил в начале мирный Луганск и убил мирных жителей". И неправильно. Уничтожили несколько терористов, которые прикрывались мирными жителями.
Каменяр
Зачем ХОХУ земля? ХОХУ в РАЙ надо собираться. А в раю, куда приглашает Путин ХОХУ, выбор небольшой: вибирать можно между тучкой из термоядерного пепла и тучкой из ядерного пепла...
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...