Во второй тур президентских выборов выходят Зеленский и Бойко. Разрыв между ними сократился до 3% - опрос
Политикаstrana09 февраля 2021

Во второй тур президентских выборов выходят Зеленский и Бойко. Разрыв между ними сократился до 3% - опрос

Если бы выборы президента Украины проходили бы в ближайшее время, то во второй тур прошли бы действующий глава государства Владимир Зеленский и сопредседатель сопредседатель "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко. При этом разрыв между этими двумя кандидатами сократился до 3,2%. 

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром Разумкова. 

Социологи с 29 января по 3 февраля опросили 2 019 респондентов старше 18 лет, которые проживают во всех регионах Украины, кроме Крыма и неподконтрольной части Донбасса. 

Если бы в ближайшее время проходили президентские выборы, больше всего голосов в первом туре получил бы Владимир Зеленский (23% тех, кто примет участие в выборах и определился, за кого голосовать). Во второй тур с ним вышел бы Юрий Бойко, который получил 20% голосов определившихся с выбором респонеднтов. 

Экс-президента и лидера "Евросолидарности" Петра Порошенко готовы поддержать 18% определившихся с выбором участников опроса, лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко - 11%. Далее в рейтинге расположились Игорь Смешко (5%), Анатолий Гриценко (3%), Владимир Гройсман (3%), Олег Ляшко (3%), Дмитрий Разумков (2%), Руслан Кошулинский (2%), Александр Вилкул (1,5%) и Виталий Кличко (1%).

Напомним, по данным социологов, почти половина украинцев хочет досрочных выборов президента.

Также мы писали о том, почему быстро снижается рейтинг Зеленского и как он намерен его спасать.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ох
Победы есть, а программы нет. Некогда программу писать, или некогда?!
Елена
Хорошо что ты не знаешь такого слова как делёжка,ты как говорится ближнего человека скорее удавишь ,чем ему кусочком хлеба поделится,скорее как крыса в угле,куточке всё через силу сам дожрешь,чем поделится,ибо ты мразь конченная.
Елена
Спасибо Луночка☺️☺️☺️
Луна-2
Краса ты наша. в этот раз ты права .С праздником тебя ! Здоровья тебе, счастья . и любви
ЛУНА-2
Спасибо за поздравление, Роджер! Ине приятно что не забываешь ты меня.
хрин
шкода нигерив
Весёлый Роджер
Ось цэ так: "Если от бильшого взять немножко, то цэ не воровство, а делёжка!" Любимая поговорка щирых прапоров. Иными словами, если с3.14здошить ящики тушенки со склада и ими дать взятку, то цэ вже не взятка, а малый подарунок! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»