ПолитикаИсточник3 февр.

Военкоматы Украины готовят списки для всеобщей мобилизации

Военкоматы в регионах Украины получили приказ из Киева о подготовке списков для всеобщей мобилизации. Об этом «ПолитНавигатору» сообщил общественник Геннадий Сивак, ссылаясь на данные из Херсонской области. «Украинские военкоматы получили указание создавать списки для мобилизации полномасштабной, включая резервистов из АТО», — сказал собеседник агентства. «У городского населения настроения преимущественно такие – валить в Россию. Иное дело в селах – там работы нет, в АТО идут ради денег. Отчет о том, что им придется убивать себе подобных, никто не отдает, пока реально не попадут в переплет», — сказал Сивак.

💬 Последние комментарии
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
Гость
Не маленькие… и *уй зелёный пососут !
СПОЁМТЕ ВСЕ ПРО ПАРОВОЗ!!!
ТАКАЯ МАМА У НЕГО... ПРО ПАРОВОЗ ПОЁТ! ПЕЛА...
Весёлый Роджер
Шмуля - ты классичный пыСдабол з майдану, брехавший там в усладу Тупых рагулей!!! И про кредиты западные, що с ранку прийдут та паны по 1000 евро у кожне свиное рыло дадуть! ТЫ МУДАК!!! ЕЩЁ раз, бо ты дюже ТУПОЙ и до тебя не доходит - МРАЗЬ ты брехливая! Ещё раз - ТЫ МУДАК!!! Если было бы всё так просто, давно бы полетела Мрия и поплыл бы крейсер Украина! НО!!! НИ фуя!!! Вже прошло Восемь лет, а щирюки эуропеидные тильки научились делать панам миньет! Это говорит о том, что ты Шмуля Сруля поддонок пархатый, НИКОГДА!!! ничем серьезным, а особливо производством, не занимался, а тильки воровал и брехал! Эбаный вор-коммунист, партЕйный пропаГандист, а ныне просто холуй -нацист! Партия, Ленин, комсомол! Шухевич, Бандера, а Шмуля - ВОР!!!
Капитан Немо
Поинтересуйтесь для начала чем обернулась деятельность Ост-Индской компании в Индии для самой Индии. Похоже кто-то не против превратить Украину в использованный кондом.