Военные склады сожгли люди Порошенко
Политика05 мая 2020

Военные склады сожгли люди Порошенко

Путин не бомбил наши военные склады: их сожгли люди Порошенко для сокрытия хищений, а Луценко ложно обвинил Россию в диверсии, покрывая Порошенко.

Эй, «слуги народа»! Вы решили, что про пожары со взрывами на военных складах уже все забыли и вы и дальше будете помалкивать? Решили сделать вид что ничего не происходит и не происходило? Вы ведь уже получили заключение Временной следственной комиссии Рады по расследованию взрывов на военных складах и документальные подтверждения миллионных хищений оружия и боеприпасов. Вы также получили подтверждения того, что эти пожары — способ скрыть недостачу от ревизии. Вы так же получили доказательства того, что генпрокурор Луценко фабриковал материалы уголовного дела о пожарах с целью спасти преступников от уголовной ответственности. Вы ведь уже точно знаете, что никакие российские беспилотники не бомбили эти склады и Путин их не поджигал, а официальные заявления украинских властей о российском беспилотнике — бессовестное враньё. Это какими же нужно быть лицемерными ничтожествами, чтобы самим украсть, потом сжечь следы хищения, подпалив склады, а потом, обвинить Россию в диверсии и потребовать от международного сообщества наложения на неё санкций! Вам , «Слугам народа» все это известно, но вы молчите. Вы молчите и, покрывая преступников прежнего режима, сами становитесь соучастниками их преступлений. Но мы не дадим вам замалчивать правду.

Сегодня депутаты ОПЗЖ направили заявление о привлечении к уголовной ответственности Порошенко, Луценко и прочих одиозных представителей прежнего режима, виновных в хищениях вооружения, поджоге складов и фабрикации уголовных дел с целью освободить преступников от наказания. Копия документа по ссылке. А потом вернёмся к тем «Слугам народа», которые покрывали эту шайку мародеров. Требуем быстрого и эффективного расследования, справедливого наказания и объективного освещения процесса в прессе.

Документ по ссылке: https://www.facebook.com/RRKuzmin/posts/2898331976909742

Ренат Кузьмин

3 комментария

Написать комментарий
  • Капитан Флинт
    05 мая 2020
    Гудел пожар, склады горели, Рвались снаряды, словно гром, А по десятой параллели В оффшор плыл пароход с баблом.
    Ответить
  • гори огнём
    05 мая 2020
    http://ukrcompromat.info/maksim-mikitas-zameshan-v-pozhare-na-sklade-boepripasov/
    Ответить
  • Аарон Шекельман
    05 мая 2020
    Всё ради прибыли! Деньги - это святое!
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
старый маразматик
Игбун Хохлов
Что ты хочешь от потомственного холопа? Леня в детстве жопы польским панам вылизывал. Это сформировало его мировоззрение на всю жизнь.
гость
Члены есть, мозгов не видно
гость
Один их тех, кто про...л страну.
Игбун Хохлов
укрАинцы - это и есть жиды, только недоразвитые.
--------
откуда у людей появятся деньги платить штрафы.Выпишут штраф и что пусть отсосут. Давали посадку 2 а теперь 3 года и что будет судимость чтоб не служить.А можно пойти и поучится чтоб повернуть оружие против окупационного режима .Какой смысл платить за неявки если посадят как раз эти деньги хотя бы не будут в долгах.И агитировали ,промывали мозги,и платили за службу и ловили но ничего не вышло.Если вас научат воевать дадут оружие забирайте его и поворачивайте против окупационного режима убивайте иностраных инструкторов особенно американцев заядлых нациков и х главарей они себя покажут американских политиков . консульнтантов всю иностранную шваль они пришли на нашу землю а с своими сами разберемся .Убивайте главарей разного уровня
О Николаич
жЫды готовят страну и народ к войне. Гибнуть будут, как всегда, не жЫды, а украинцы. Нужно увозить отсюда детей!!!