ПолитикаeadailyJul 25

Военные в ЛНР перехватили беспилотник с Украины, несущий боеприпасы

nk_hauz/-mftcts6tzpfn7icolau.png

Военные Луганской Народной Республики (ЛНР) перехватили беспилотный летательный аппарат (БПЛА) Вооруженных сил Украины (ВСУ) с двумя боеприпасами. Об этом сегодня, 25 июля, сообщил представитель пресс-службы Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин.

По его словам, беспилотник был перехвачен и принудительно посажен «благодаря слаженным действиям расчетов противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы Народной милиции ЛНР с применением станции «Тритон-М1». Беспилотник нес на борту «два самодельных боеприпаса, которые были обезврежены группой саперов Народной милиции».

«Нашими специалистами были изучены данные с бортового компьютера, получен маршрут полета ударного БПЛА и фиксированные координаты мест сброса двух боеприпасов в районе республиканской администрации и театральной площади города Луганска. Таким образом, теракт против мирного населения республики был предотвращен», — заявил Мазейкин.

Он добавил, что беспилотник управлялся специалистами отдельного украинского центра сил специальных операций «Запад».

Напомним, что с 27 июля 2020 года на Донбассе действуют дополнительные меры по контролю за перемирием, согласно которым сторонам конфликта запрещается использовать беспилотники вблизи линии соприкосновения. Только специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине может применять БПЛА в рамках своей деятельности.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Найдите в Инете труды доктора Сикорского, папы Игоря Сикорского, от начала 20-го века, один в один, то что вы написали… « украинство, как разновидность шизофрении…», явно передаётся генетически.
Весёлый Роджер
Знаешь Шмуля, свинорылый ты пердун мудак, я вот заметил, что все воры -несуны, всех людей считают ворами, всех баб продажными, за гуся, .лядями. Это они, эти поддонки воры, таким образом оправдывают себя, свою подлость и гнусность. Свою низменную душёнку и извечное своё холуйство и свой примитивный мозг с одной извилиной - дэ бы шо спиСдошить! Поэтому и думувают що смогут у Эуропе боХато напиСдить як було в Союзе, ну вот тут будэ облом вам и полныЙ!
Оззи
Тупая, ты же когда пиндосам жопу не лижешь, кричишь что они самые великие, своих не бросают, ща 6-й флот до тебя доплывет и тебя от...ёт, Крым взад вернут и далее по списку? А теперь тут про какие-то красные линии шепчешь, которые Россия ещё и не провела, и сопли размазываешь. И денег у них куры не клюют - могут сколько хочешь напечатать и всех ими закидать. А теперь - "им свои деньги дороже чем какие-то интересы страны", ты гонишь? "Пиндосия с нами!" - твой постоянный высер. А выходит то - с нами они мысленно, и хрен ложили на тебя и таких как ты, о чём тебе не раз тут писали. Но ты продолжай сосать и верить - судьба у тебя такая. Только сильно громко тут не причмокивай.
Весёлый Роджер
.лядь Шмуля мудак, это ты тут из себя идейного коммуняку строить начал! Ты же уже сто раз тут переобувался на лету! Ты же то офицер с гусями, то ты член партии, то в тебе член, то ты дивчина 57-летняя девственница, но с труселями без ластиц, то пердун 70-летний по фильмам и фразам. И про Запад ты не так пиСдил и шо то не украинцы выбрали этот шлях до Эуропы, а воры-кеоривники, щоб не тянуть срок в Сибири за воровство, вот и весь ваш пиСдешь о мнимой тяге к нызалежности! Ось так всё просто, да Шмуля, так? Ну какой же ты тварь мудак! Дать бы тебе в пятак!
Елена
Уклонись он тогда ,то пять лет тюрьмы получил,а с честью или нет не знаю, Шариков вон на Колчаковских фронтах воевал, ранения получил,так может и с Роджером та же история,а фотографии Луночка в наше время можно какие угодно сделать,что они с Солженициным обнимается и целуется, поэтому верить особо нельзя.
Ууу
Верующий, Вашингтон поможет вам
Елена
Знаешь козлоослик в чём твоя главная, ключевая проблема?ты считаешь что все люди думают как ты и желают такого как ты, испытывают те же чувства что и ты,а это козлоослик не всегда так,не всегда,но ты в силу своей ограниченности понять не можешь, извини,но тут помочь тебе никто не может.
Авторские статьи
Авторские статьи1ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи8ч. назад
Обожаю "зеленую энергетику"
Авторские статьи9ч. назад
YES - исполнение разного рода "хотелок" Запада
Авторские статьи10ч. назад
Республиканская безальтернативность vs. демократическое безрыбье. Д.Джангиров и М.Дудаков
Авторские статьи10ч. назад
"Жу-Жу". Евроатлантическая интеграция - это уже позавчерашний день
Авторские статьи11ч. назад
Британия умоляет о помощи тех, кого уничтожала
Авторские статьи12ч. назад
Миг из жизни «Укрзалізниці»: между дерибаном прошлого и приватизацией будущего 1
Авторские статьи13ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи13ч. назад
Укрусь, древние водка и Одесса и гибридные кремлёвские 2