Политикаnewsyou.infoJun 28

Военный бюджет-2021: США снова выделят Украине $250 млн

nk_hauz/-mav-uib0ncu1alp496r.jpg

Палата представителей Конгресса США подготовила законопроект о военном бюджете на 2021 год, который предусматривает выделение очередных $250 миллионов на оборону для Украины. Об этом говорится в коротком изложении текста документа.

«Комитет предоставляет 250 миллионов долларов США для инициативы по содействию безопасности Украины (USAI), которая оказывает поддержку и помощь Вооруженным силам Украины, из которых 50 миллионов долларов можно использовать только для летального военного снаряжения», — говорится в законопроєкті. Кроме того, будет расширен запрет на финансирование любой деятельности, которая предполагает признание суверенитета Российской Федерации над Крымом.

Также продолжается ограничения на военное сотрудничество с Россией, которое, однако, не касается двустороннего военного диалога с целью уменьшения риска конфликта. Как сообщалось, в июне текущего года сообщалось, что министерство обороны планирует выделить 250 млн долл. на 2020 финансовый год на укрепление обороноспособности Украины для более эффективной защиты.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи