Военный эксперт объяснил, почему Обама не дает Украине оружие
Политикаapostrophe.com.ua17 мая 2015

Военный эксперт объяснил, почему Обама не дает Украине оружие

Президент США Барак Обама не дает Украине летальное оружие просто потому, что считает эту идею плохой. Такое мнение в интервью "Апострофу" высказал политический и военный эксперт, директор Международного центра по демократическому переходному периоду (Венгрия) Иштван Гьярмати. "Барак Обама просто не считает это хорошей идеей. Такое решение не связано с его намерением приобрести или потерять симпатии своих избирателей. Он думает, что поступает правильно", — пояснил эксперт. "Проблема Украины состоит не только в том, что у нее недостаточно оружия. Важно учитывать также состояние ваших Вооруженных сил. Они не имеют соответствующей подготовки. Лично я поддерживаю предоставление Украине военной помощи, однако если вам дадут оружие сейчас, сможете ли вы им пользоваться? Вашим военным нужно пройти подготовку. А на это потребуется время. Таким вещам быстро не учатся", — добавил он.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    17 мая 2015
    Да нельзя давать укропо-индейцам оружие....у них уже трезубцы есть....
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд
Гость
Свидомые галычанские рагули которые из патриотизма обзавелись карточками поляка хрен этот диктант напишут , потому что у них никогда мовы не было а польско - австрийский суржик и стремление целовать панов в самую сраку
Ракло
Сучя краина,сучя мова,сучий народ