Войска ДНР приведены в полную боевую готовность
Политикаpolitnavigator20 мая 2020

Войска ДНР приведены в полную боевую готовность

Все соединения, части и подразделения защитников ДНР, находящиеся на полигонах и в районах учения, возвращены в свои гарнизоны, вооружение и техника переведены в боевое состояние.

Об этом в экстренном заявлении сообщил официальный представитель Народной милиции республики Эдуард Басурин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня, согласно Указа Верховного главнокомандующего Донецкой Народной Республики, подразделения Народной милиции ДНР приведены в высшие степени боевой готовности.

В рамках выполнения мероприятий приведения в боевую готовность, подразделениями Народной милиции установлено круглосуточное дежурство, производится охрана и оборона гарнизонов, важных объектов, штабов и командных пунктов, выставлены дополнительные посты, организовано патрулирование», – заявил Басурин.

По его словам, соединения, части и подразделения, находящиеся на полигонах и в районах учения возвращены в свои гарнизоны.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    20 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      21 мая 2020
      Гость
      И необходимо "внимательно следить за гигантским огненным шаром, вокруг которого мы вращаемся, потому что его "карантин" может означать большие неприятности для всех нас". ... А "пережить коронавирус, но умереть от голода (истощения) — не лучший выход". ... однако "сейчас исключительно плохое время для такого катастрофического изменения климата"...
      Ответить
  • Гость
    21 мая 2020
    Помним. Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь На все времена жизни!
    Ответить
    • Гость
      21 мая 2020
      Гость
      Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
      Ответить
    • Гость
      21 мая 2020
      Гость
      И "все важные решения в стране будут приниматься исключительно на референдумах". А что на самом деле? ... И давно пора вернуть историческое наименование. А "на Украине предложили переименовать страну в Русь. С таким заявлением выступил не только адвокат Андрей Федур, но и многие люди. Древнерусское государство, существовала в Восточной Европе в результате объединения славянских племен под властью Рюриковичей".
      Ответить