В.Охрименко: Анаталий Гриценко выступил против Трампа
Политика13 мая 2020

В.Охрименко: Анаталий Гриценко выступил против Трампа

Бывший директор Службы внешней разведки России Вячеслав Трубников, бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко, а также ряд других важных военных чинов других государств подписали письмо в защиту Договора по открытому небу.

Этот договор предоставляет возможность 34 странам-участникам время от времени делать разведывательные облеты друг друга. На самолетах без оружия, в согласованное время.

Гриценко со своим русским коллегой и Ко обеспокоен информацией о том, что США рассматривают возможность выхода из этого договора. И призывает таким образом Вашингтон одуматься.

Указанное письмо опубликовано на сайте европейской организации European Leadership Network.

Странная позиция человека, всю жизнь паразитирующего на американских грантах, как лично, так и через свою жену.

Напомню, кроме того, что Гриценко никогда в жизни ничего не делал, кроме того, что выступал на различных ток-шоу за американские деньги, он еще и прославился, как фигурант расследований Генпрокуратуры о растрате 6,6 млрд.грн в Минобороны Украины, манипуляциями со строительством жилья для военных, а также неоднократными обвинениями в продаже секретных данных по авиаэлектронике американцам.

Теперь вот совместная с РФ борьба против американцев. Похоже, этому человеку совершенно все равно, у кого брать деньги. Лишь бы побольше и ничего не делать.

Владимир Охрименко

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    13 мая 2020
    Сомневаюсь, что Гриценко тот человек, который способен держать нос по ветру и вовремя развернутся в выгодном направлении, но показательно. Подождем, будут ли последователи из наших грантоедов, кто еще начнет осуждать США по разным вопросам.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Даже не знаю плакать или смеяться, Александр Григорьевич не знает что самоуверенность верный путь к поражению,жаль что на старость лет такое случается с умными вроде бы людьми,.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
укрАинец.
Кот Матроскин
Дебил...
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
COVID-19
В едзип.
Авторские статьи