В.Охрименко: Артем Яблонский садил активистов майдана
Политика29 июня 2020

В.Охрименко: Артем Яблонский садил активистов майдана

Я уже публиковал материал о грязном и отвратительном назначении в следователем ГБР по делам майдана прокурора, который сам ранее садил за решетку активистов того мероприятия 2013-14 годов.

Сейчас этот оборотень в погонах «клепает» дела по заказу из Банковой против своих коллег - прокуроров, судей, полицейских.

На такой лютый цинизм способны только нынешние правители, возглавляемые Зеленским. Прийти к власти на антивоенной, мирной риторике «сшить страну». А после рвать ее дальше абсурднейшими кадровыми решениями и наказанием тех, кто в свое время сдерживал последние нитки, на которых держалась «сшитая» тогда еще страна.

Артем Яблонский пачками подписывает следственные документы по уголовным делам против своих бывших коллег – правоохранителей. Тех, кто на основании Закона противодействовал массовым беспорядкам на Майдане. Только Яблонский забыл, вероятно на собеседовании на эту должность, сообщить, что сам активно садил побратимов и мирных демонстрантов.

В рамках дела №11-сс/796/193/20014 Яблонский согласовал, т.е. ходатайствовал перед судом об аресте активиста майдана, подозреваемого в уголовном деле, расследуемом по признакам преступления, предусмотренного ст.294 УК Украины (организация массовых беспорядков).

В рамках уголовного дела с номером ЕРДР 12014100030000711 от 20.01.14 Яблонский визирует ходатайство об аресте уроженца Симферополя. Указанное лицо подозревалось в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.294 Уголовного кодекса Украины.

Указанные участия оборотня Яблонского в уголовных делах майдана указывают на то, что, если завтра к власти в Украине придет какой-нибудь поляк, финн или киргиз, то этот бессовестный перевёртыш без зазрения совести посадит Венедиктову вместе с Зеленским. И даже не расселит их отдельно в мужской и женский корпус. Для мерзавца главное - остаться при должности и иметь правильное направление.

Владимир Охрименко

1 комментарий

Написать комментарий
  • Искандер
    29 июня 2020
    Цинизм ради власти А вы что хотели?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Проекты, ориентированные на гендерное равенство - это что за фрукт такой? В чем они заключаются и какой от них смысл? - "на протидії поширенню коронавірусу серед найбільш уразливих категорій жінок та дівчат" - Проституток что ли? Шлюхам будут маски выдавать как где-то когда-то презервативы выдавали? - "поліпшенні соціального захисту" - Кого и какое это отношение имеет к гендерному равенству? - "боротьбі з насильством" - Каким образом? Полицию в милицию трансформируют? "посиленні ролі жінок" - это вообще пустой звук. в общем, набор пуков ниочем.
Елена
Ну не всё же по карманам распихают,и людям попадёт.
Игорь
За Поляка ви дарма так сказали.. Це ж при ньому наше місто стало відроджуватися.. Якщо не в темі ,то краще промовчати..
7
Свиньи МИД Украины это твари , борщ это шикарно ,помои дерьмо фикалии это -то для тварей с украины .
Игбун Хохлов
Вот из-за таких ебанатов как ты, украина никогда не станет полноценным государством.
ЛУНА-2
Думаю Олеся все равно, рано или поздно убили бы...Потому что, он не просто писатель а человек, предугадавший будущее Украины ..Таких, как он, говорящих правду не любят власти .Слишком он откровенно им мешал...
7
Шмуля Зе ! оце гроші . геропа дибіли блядь