В.Охрименко: Аваков и "Спящий Джо"
Политика13 ноября 2020

В.Охрименко: Аваков и "Спящий Джо"

Всем известна приверженность Байдена к армянам. Еще в 1995-2007 годах он входил в группу Конгресса США по армянским делам. Байден долгие годы занимался армянским лобби в своей стране. Он голосовал за принятие Поправки 907 (закон против Азербайджана), а также за выделение финпомощи Армении и Нагорно-Карабахской республике в 1992-2008 годах.

Знаете – кто главный армянин в Украине? Аваков. Он же главный бизнес-партнер Байдена. Подельник бессменного главы МВД, экснардеп «Народного фронта» Игорь Котвицкий, напрямую связан с «Бурисмой». Это выяснилось тогда, когда 5 лет назад Сергей Лещенко случайно засветил схему вывода Котвицким 40 млн. долларов из Украины в Панаму. Тогда месяц «гудел» весь истеблишмент. Котвицкого и тогда, и сейчас называют «кошельком» Авакова. Эти деньги наверняка принадлежат Авакову. На свой счет Котвицкий их положил аккурат во время массовых беспорядков в Киеве в 2014 году. Вероятно, «освоил» часть огромных вливаний в Майдан из-за рубежа.

Сергею Лещенко тогда быстро закрыли рот, поскольку связка Байден-Аваков довольно сильна, а сам Лещенко давно принадлежит на правах частной собственности демократам. Также быстро он забыл и о «Буризме».

В 2016 уже Порошенко попытался снять Авакова и пожаловался Байдену на него. Но «спящий Джо» сохранил Авакову должность. Порошенко, как обычно, быстро сориентировался и переметнулся на сторону Трампа. Дал команду травить Байдена через Шокина, Луценко по теме «Буризмы». Но ничего не вышло, старый молдавский еврей промахнулся.

Сегодня Аваков после всех перечисленных перипетий становится просто суперменом в Украине. Человек Байдена. Плюс близость или подчинённость Коломойскому делает его бессмертным суперменом. Президент по сравнению с ним – мальчишка.

Владимир Охримено

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
47 млн - амеры не прокормят.Надо население угробить до 12 млн. граждан .Тогда о кей...Оно И ТАК УМЕНЬШАЕТСЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ ТЕМПАМИ - поэтому и перепись власть не делает - боится, узнать что население - уходит, как вода в песок.
Луна-2
Ты же вроде ушла?И вот на те вам, опять появилась -Недолго музыка играла. Недолго фрайер правил бал .Недолго Эра танцевала .Опять вернулась она к нам.Ты же жила в Германии - память -то девичья. должна знаать, что это такое. -РАСШИФРОВЫВАЮ - -ГСВГ-Группа Советских войск Германии.-специально для таких как ты ...умников.
ера
Прорвемся....Киев будет стоять, пока ... в киевском Соборе святой Софии...на его защите стоит, возвышая руки к небу, “Нерушимая Стена” Богоматерь Оранта...Вот Это...ВЕЧНО... (а то,что дорвались до влады...и беснуются...так Это пройдет...СКОРО...)
мм
Чего нас так тянет к бесам?
От ебанашки
Ага ,.сиди и печатаем за деньги - и платят нам -15 рублей за заметку.Ты подумай сколько мы тут зарабатываем за год. может перейдешь к нам в .качестве идиота на подсосе....))))
тт
А где Закон?
Луна-2
Могу понять, от звезды украинцев - особенно западенцев - которые ненавидят Россию ,корежит .Но додуматься до такого уродства ...Это уже слишком.