В.Охрименко: "Европейская Солидарность" уничтожает "Голос" и Притулу
Политика4 дня назад

В.Охрименко: "Европейская Солидарность" уничтожает "Голос" и Притулу

Интересные страсти разворачиваются вокруг кандидата в мэры Киева Сергея Притулы. Естественно, его рейтинг невелик. Но опыт звезд шоу-бизнеса Зеленского и Вакарчука говорит – а чем чёрт не шутит. Притула, как известно, баллотируется от партии «Голос». Такой себе партии лидера, пропагандирующего ненависть к русским и поющего при этом русским олигархам в разгар войны. Лидера, кравшего у военных миллионы гривен налогов в разгар войны. Да да, речь о Вакарчуке.

Сейчас, в связи с тем, что с политикой певец опозорился и ему грозит уголовное преследование за неуплату налогов, у "Голоса" тлеет призрачная надежда реабилитироваться в Киеве на местных выборах. Но «Голос» балансирует на грани вероятности прохождения в Киевсовет. И тут важнейшую роль играет Притула, так открыто с ненавистью относящийся к русским, к Зеленскому, да и вообще ко всем.

Но топить этого кандидата-комика стала «Европейская Солидарность» Порошенка, а не кто-то другой. Потому что, это Украина, махновщина и гетьманщина.

Киевский избирательный штаб «Европейской Солидарности» разослал в интернет-издания информацию о том, что кандидат в мэры Притула лжет избирателям. На столичные выборы он пошел со слоганом «Я тут живу» - таким образом артист утверждает, что является жителем Киева. При этом еще несколько лет тому назад Притула обещал жителям Бучи, что станет их соседом. В 2016 году он участвовал в рекламной кампании ЖК «Миллениум сити», которая строит жилье в Буче Киевской области. Тогда артист обещал с билбордов – «Я буду тут жить», т.е. планировал жить в Буче.

Компания-застройщик в 2016 году даже выпустила видеоролик с Притулой, который призывал покупать квартиры в Буче и приговаривал «я тут живу». Теперь комик с таким же слоганом убеждает жителей столицы, что живёт все-таки в Киеве.

Нужно отметить, что рейтинг «Голоса» скатывается к нулю, особенно после странных заявлений Притулы о необходимости повышения коммунальных тарифов и обнародования информации о его родственных связях с экс-регионалом Хомутынником и донецким застройщиком Виктором Сопельником. А теща Притулы недавно на машине покалечила в Киеве мать с ребенком.

Логика действий сотрудников штаба «Европейской Солидарности», которые «топят» Притулу с партией «Голос» проста – это их голоса отберет комик.

Владимир Охрименко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВЕСЁЛОМУ РОДЖЕРУ НА ЗАМЕТКУ
ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО, НЕ УМЕЕШЬ КРАТКО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ, НЕУЁМНАЯ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОМУ, ВСЁ ЭТО - ПАРАНОЙЯ С ШИЗОФРЕНИЕЙ, ПЕРЕХОДЯЩАЯ В МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ! ЛЕЧИТЬСЯ ТЕБЕ НУЖНО, ЛЮБЕЗНЫЙ СУДАРЬ!
Весёлый Роджер
АДМИНЫ!!! Эй АДМИНЫ??? Ну шо вам мало доказательств, кто запускает прогу-бот «Петр» по засеранию форума? Поняли? Ну так делайте выводы по тн Елене!
Весёлый Роджер
бо обо..ал ...ню...ню.. - не порите баба era тут херню! Ню-ню! Влезать в чужой разговор - это удел ... ну да вашего напарника по разведке!
Весёлый Роджер
Ну какой же ты НЕ внимательный! Ыщо кое кого ныма и Петра-бота вместе с ним? Ну думай, чи думовай … Шмули_Елены нима – вот и не засерает никто форум почти сутки! В запое он малость.... Ось воно як!
а чего молчат шумеры
безвиз ♡ love is
партизанен бункер
нихт счизен. ахтунг. почти 75 лет вместе. какой регресс.
Елена
Ленка маладая Сосалка - ты у трупчинова сосать пыталась ? Тебя беззубая небось охрана палками отметелила и не куевскую трипдачу отправила ! Гы-гы ! Сала за воротник сосалке !!!
Авторские статьи
Политика23 минуты назад
Святослав Пискун: "Американская послиха из генпрокуратуры не вылазит"
Политика4 часа назад
Адвокат Януковича требует от ГБР обнародовать информацию о том, как Турчинов, Яценюк и Порошенко сдали Крым 1
Геополитика10 часов назад
«Закрыть с запада»: Лукашенко объявил об усилении защиты границ с Литвой и Польшей
Геополитика11 часов назад
Черногорское лицемерие Европы
Политика12 часов назад
«Зелен виноград». «Слуги народа» идут к поражению на местных выборах на Западной Украине 1
Политика14 часов назад
Оппозиционному журналисту Дмитрию Васильцу сожгли дом. Зеленский и посол США молчат 1
Геополитика14 часов назад
Анатолий Вассерман: «Отравление» Навального – это операция Трампа против Германии
События в мире14 часов назад
ВИДЕООБОРЗЕНИЕ: приветствие невидимок от Байдена, досадный ляп председателя Европарламента и рукоприкладство президента Гвинеи
Политика15 часов назад
Директивное управление Украиной