В.Охрименко: инструкция - как убивать безнаказанно
Политика07 апреля 2020

В.Охрименко: инструкция - как убивать безнаказанно

Два дня тому назад была проведена очередная экспертиза по уголовному делу очередного майданного героя, Стерненко.

Напомню, этот бродячий, ничего не делающий побратим убил в Одессе гражданина Ивана Кузнецова. Нанес ему 5 ножевых ранений, фактически, заколол, как мясник. При этом, после убийства начал активно снимать видео на мобильный телефон, громко и наигранно рассказывая в микрофон устройства, как он весь порезан и с него течет кровь. Поэтому на возмущения окруживших его людей он отвечает, что не может помочь умирающему в кадре Кузнецову.

Стоит отметить, что молекулярно-генетическая экспертиза установила, что на ноже, которым Стерненко зарезал Кузнецова, отсутствовала кровь еще одного участника инцидента, Исайкула, которого реально также ранили этим ножом, было мало крови погибшего Кузнецова и превалировала кровь самого Стерненко. Иными словами, очевидно, этот активист-побратим сначала умышленно зарезал жертву, а после порезал себя, дабы придать своему убийству оттенок самообороны.

Казалось бы, обычная хулиганка. Суды рассматривают подобные уголовные дела десятками в год, следователи «раскалывают» подобных изобретателей на ура. Но нет. Это совсем другой случай. Обычный убийца оказался активистом «Правого сектора» участником майдана и прочих противозаконных акций, собирающих идиотов, которые не смогли устроиться на работу. Каким-то таинственным образом его дело начало активно «хорониться», передаваться из одного правоохранительного органа в другой и обратно. Сегодня 7 апреля 2020 года. А Стерненко пять раз с остервенением засовывал в тело жертвы нож 24 мая 2018 года. Два года убийца бродит на свободе! Как такое возможно, спросите Вы. Очень просто: это страна беззакония и управления стерненками, парубийями и прочими подонками из-за рубежа. Фонды, организации, Юсейди и прочие каунселы собирают под своими крыльями всех негодяев, которые могут заливать кровью нашу страну в угоду кому угодно, только не нам, украинцам.

Как признал сам преступник, в его защиту вступились все потребители американских грантов, пришедших к власти на крови майдана: Игорь Луценко, Андрей Денисенко, Владимир Парасюк, Андрей Билецкий, Егор Соболев, Андрей Ильченко, Мустафа Найем, Игорь Гузь, Юрий Берег, Оксана Корчинская.

Вывод прост: хотите запросто убивать на улицах людей – поучаствуйте в массовых беспорядках, покричите где-то на камеру тупые речевки и лозунги о любви к Украине и ненависти к Путину, запишитесь в Правый сектор или Нацкорпус и, вуаля – лицензия на безнаказанные убийства у Вас в кармане.

Жаль, но кто-то уверенно ведет эту страну на убой.

Владимир Охрименко

Макс

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    08 апреля 2020
    А отчего нет оставленного отзыва?
    Ответить
  • Гость
    08 апреля 2020
    И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике". ... теперь "признают, что Зеленский не лучше Порошенко, а в последнее время стали признавать, что хуже". … и "с майданного скакания пошли все разрушения. В хозяйстве и в головушках Разруха" всех доняла... "наступает момент, когда реальная обстановка начинает быстро сыпаться"...
    Ответить
Авторские статьи
Политика2 часа назад
Кого Зе выставит против Кличко, Кернеса, Филатова и Труханова. Расклад по местным выборам в крупнейших городах
Видео7 часов назад
Александр Ткаченко - патриот-мародер. Дмитрий Джангиров
Геополитика8 часов назад
Хроники американского упадка: детей учат бояться и ненавидеть полицию
Общество9 часов назад
Битва за Германию: Рейнский молоток. Тень 30-х. Исторические Хроники. Руслан Бизяев
Экономика10 часов назад
Побелить-покрасить на 140 миллиардов. Как "Большая стройка" съедает коронавирусный фонд и кому это выгодно
Политика10 часов назад
Новое издание партии войны, со старой упоротой риторикой Петра Порошенко. 4
События в мире11 часов назад
Современная Англия - выявлено 10 тысяч рабов (по факту больше)
Общество11 часов назад
День рождения Сидора Ковпака - истинного героя Украины
Политика11 часов назад
Заканчивать пора с Соросятней 1