В.Охрименко: как Горбатюк с Сытником дело майдана вели
Политика20 декабря 2020

В.Охрименко: как Горбатюк с Сытником дело майдана вели

Журналист Владимир Бойко известен тем, что его расследования нельзя назвать однобокими. Он выворачивал наизнанку как Саакашвили, так и Сергея Таруту, и Павла Фукса.

Последние дни за этого персонажа взялась СБУ – его активно дискредитируют, обвиняя в растлении малолетних на всяких «помойных интернет-ямах», принадлежащих СБУ.

Не стесняясь, либо, наоборот, идя ва-банк, Бойко выкладывает интересные факты из сферы контроля из Вашингтона за правоохранительными органами Украины.

Так недавно он заявил, что закрытие уголовного дела о хищении 14 млн.грн из госбюджета сыном Авакова через поставки рюкзаков произошло по указанию из США.

А НАБУ под руководством гражданина США Сытника и его заокеанских кураторов еще с 2018 года занималось массовыми преступлениями в сфере использования оперативно-технических мероприятий в своих личных целях. Так, Сытник и руководитель оперподразделения НАБУ Андрей Калужинский в 2018 году завербовали начальника Департамента специальных расследований Генпрокуратуры Сергея Горбатюка, задокументировав его на взятке. Того самого Горбатюка, который так пафосно расследовал уголовное дело Майдана, так и не найдя доказательств расстрела сотрудников полиции Бубенчиком, Парасюком и прочими преступниками, которые сами это публично признавали.

А задокументировали Горбатюка просто: в курилке его же департамента на улице Борисоглебской установили спецсредства для негласного снятия информации и записали, как подчиненные Горбатюка хвастались друг перед другом совместно полученными взятками. На основании этой компры Горбатюка принудили под видом расследования дела об избиении Татьяны Черновол устанавливать микрофоны в кабинетах судей Окружного административного суда Киева. С целью реализации данного преступного умысла Ситник и Калужинский завербовали судью Андрея Федорчука, «взявши» его на взятках. Именно Федорчук заводил оперов с технарями НАБУ в помещение суда для установки техники.

Мало того, Горбатюк устанавливал технику якобы в рамках расследования дел Майдана даже в помещение НАБУ – так Сытник и Калужинский контролировали своих же подчиненных. Все собранные деньги должны были попадать «в кассу». А собирать НАБУшникам всегда было что. Потолки, кстати, в помещении НАБУ по заданию Горбатюка сверлили сотрудники ГУР МО. Именно так Сытник, Калужинский, Горбатюк и Бурба расследовали преступления, совершённые на Майдане в 2013-2014!

Я думаю, что всем этим негодяям, назначенным на свои должности в Вашингтоне, глубоко плевать на Небесную сотню и всех, кто участвовал в массовых беспорядках тех времен. Набить свои карманы – главная цель их жизни. И продержаться подольше у корыта.

Владимир Охрименко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
ПРОСТО ОНА ТАК ШУТИТ - ПОТОК СОЗНАНИЯ БЕЗ МОЗГОВ- дЕЙСТВИТЕЛЬНО Е -мы с вами слишком серьезно относимся к ней..Я ЕЕ НЕ ЗАЩИЩАЮ -просто хочу арзобраться что она собой представляет Понимаете она защищает от ярых нациков следовательно, она не бандеровка в истинном смысле слова И еще может показаться это смешным но она искренне пирвязана к нам -к Роджеру -которого она ненавидит (будто бы) к вам-Е , И КО МНЕ И ИГБУНУ ... .
Луна-2
За лозунгами - могут скрываться и фактики... Да, согласна она(точнее, мне кажется-они) не спорит.А шпарит лозунгами . Но все-таки - мне кажется ей интересно с нами . -как же мы отреагируем на ее лозунги..ЕЙ ВАЖНО КАК ОТРЕАГИРУЮТ - ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ? И еще не знаю, читали ли вы, когда-то, недавно она написала(намекнула) - что являетсяя смотрящей за нами
кипчак
Если Украина полигон, то понятно чем должно все закончиться. "Отравление" Ющенко было - избрали президентом, значит нужно "отравить" Навального. По Ющенко так ничего и не выяснили. кроме того. что он скрывал свои анализы мочи, но вони было много и долго, по Навальному та же история и также ничего не установят. Одна сторона будет говорить, что отравления не было, а другая (мечтающая стать выгодоприобретателем) будет утверждать, что было. Все как с Ющенко, а безмозглые малолетки, способные только с умилением рассматривать бесконечно свои фотки, более взрослые накачивать губы и прочие части тела, но не умеющие читать и думать надеются повеселиться на московском майдане, а взамен кое-кто из них явно завтра может стать жертвой или кандидатом в небесную сотню, так как закулисным организаторам и тупому Лехе надоело долго тянуть резину и пора переходить к жесткому сценарию. По нашему украинскому примеру, в толпе у нужных людей в кармане будет кастет, нож, заточка, пистолет, может и граната (практиковали у входа в Верховную Раду (погибли полицейские). Так что вменяемым родителям нужно уже сейчас позаботиться о своих детях, а не валить ответственность в случае беспорядков на власти.
е
о чем я и говорил.. поток сознания... без мозгов...
Елена
Шваброй тебя, шваброй,ха.и веником с метлой и совком впридачу,ха.
е
она ж не спорит.. аргументов нет.. только лозунги..
гость
нахального отправить на марс, пусть там умничит