ПолитикаИсточник25 нояб.

В.Охрименко: контрабандист-«побратим» Качмарский

Меня всегда поражал коллективный разум западенцев. Они так неистово кричали «банду гэть» во время массовых беспорядков 2014 года, так искренне выступили в парадигме массового восстания против коррупции, которую они почему-то ассоциировали с Януковичем. И так искренне завидуют своим собственным западэнским преступникам, традиционно грабящим государство при помощи контрабанды. Почему никто во Львовской, Закарпатской, Волынской областях не устраивает так называемые революции достоинства против тотальной контрабанды? Контрабанды, которая стала за последние 30 лет частью бизнес-культуры Западной Украины. Контрабандист – это крутой чувак, которому все завидуют. Барышни хотят выйти за контрабандиста, молодые парни мечтают занять хоть самый маленький пост на таможне или в Погранвойсках.

При этом все контрабандисты, естественно, истинные патриоты, националисты с вышыванками и прочими атрибутами псевдопатриотизма. Почему этих преступников в погонах, которых зачастую знают все в лицо в своих районах, никто не выносит из их кресел при помощи массовых протестов? Никогда не задумывались?

Вот инсайдерская история очередного такого щирого патриота в вышиванке, открыто грабящего страну. Под личным контролем нового начальника Львовской таможни орудует Владимир Качмарский. Он курирует контрабандный проезд в Украину микроавтобусов с дорогой, брендовой одеждой и обувью. Каждый автобус перевозит 5-6 кубометров товара, весом 1200-2000 кг. В казну при этом ни попадает ни копейки. За это таможенники берут взятку с каждого кубометра 1000-1500 долларов США. Каждый месяц пропускается до 1500-2000 кубометров товаров. Таким образом только от этой преступной деятельности таможенники получают 3 млн.дол США в месяц, которые не попадают в госбюджет.

Кроме того, Качмарский лично занимается получением взяток за таможенное оформление нескольких тысяч бывших в употреблении автомобилей. Оформляются эти евробляхи по заниженной стоимости, а таможенники под контролем Качмарского получают 200-250 долларов за авто. На ключевых постах Галицкой таможни расставлены доверенные лица, ответственные за организацию и сбор денежных средств, которые в дальнейшем передаются Качмарскому, который, в свою очередь, передает их начальнику таможни. На таможенном посту «Краковец» это Гаталяк Олег, в пункте пропуска «Шегини» - старшие смен Михайлецкий, Бойко, Будз и Паробок, на таможенном посту «Рава-Русская» - старшие смен Заброварна, Челядина, Коцур и Гузь, на таможенном посту «Львов-почтовый» - заместитель начальника поста Галкина, на таможенном посту «Грушев» - старшие смен Ошуст, Штохман, Базиляк и Смажевский.

Для расчета сумм взяток преступниками используется целая тарифная сетка: новые автозапчасти – 1,3-1,5 долл. за кг, одежда (Китай и Европа) – 350 долл. за кубометр, одежда (Италия, бренд) – 500 долл. за кубометр, бытовая техника новая – 13-18% от стоимости, бытовая техника б/у – 10000-15000 грн за микроавтобус, продукты питания (Польша, Германия) – 15 грн за кг, продукты питания (Италия) – 20 грн за кг, телефоны (андроид) – 5-7 долл. за шт, телефоны (айфон) – 10 долл. за шт.

А вот это дом Качмарского. Его годовая зарплата с премиями – примерно 5 тыс. долл.

nk_hauz/-mmxtqhxf0sxaevos3-u.jpg

Вот, где деньги на дороги, пенсии, зарплаты воспитателям и учителям. Почему западенцы так неистово били окна и машины в Киеве в 2014 году, кидали камни и бутылки с бензином в ментов, и так аморфны к своей таможенной мафии, которая сделала их нищими?

Владимир Охрименко

💬 Последние комментарии
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Весёлый Роджер
Ну как ТВАРЬ брехливая, шлюха ты орально-анальная и сраколиз вечный Шмуля Сруля, поведуй нам, таки сколько Союз поставлял машин, станков и др. высокотехнологичного оборудования??? Только не надо тут пиСдить про страны СЭВ и Африки и др. третьего Мира. Давай тварь, начинай... Шо там, дэ гивнястый твой язык, вже у сраке, як у поханой продажной собаки?
Весёлый Роджер
Луночка!!! вот она разгадка, чаму у "еры" буквы так скакали, это её так на кровати ласкали! :-)))