В.Охрименко: контрабандист-«побратим» Качмарский
Политика25 ноября 2020

В.Охрименко: контрабандист-«побратим» Качмарский

Меня всегда поражал коллективный разум западенцев. Они так неистово кричали «банду гэть» во время массовых беспорядков 2014 года, так искренне выступили в парадигме массового восстания против коррупции, которую они почему-то ассоциировали с Януковичем. И так искренне завидуют своим собственным западэнским преступникам, традиционно грабящим государство при помощи контрабанды. Почему никто во Львовской, Закарпатской, Волынской областях не устраивает так называемые революции достоинства против тотальной контрабанды? Контрабанды, которая стала за последние 30 лет частью бизнес-культуры Западной Украины. Контрабандист – это крутой чувак, которому все завидуют. Барышни хотят выйти за контрабандиста, молодые парни мечтают занять хоть самый маленький пост на таможне или в Погранвойсках.

При этом все контрабандисты, естественно, истинные патриоты, националисты с вышыванками и прочими атрибутами псевдопатриотизма. Почему этих преступников в погонах, которых зачастую знают все в лицо в своих районах, никто не выносит из их кресел при помощи массовых протестов? Никогда не задумывались?

Вот инсайдерская история очередного такого щирого патриота в вышиванке, открыто грабящего страну. Под личным контролем нового начальника Львовской таможни орудует Владимир Качмарский. Он курирует контрабандный проезд в Украину микроавтобусов с дорогой, брендовой одеждой и обувью. Каждый автобус перевозит 5-6 кубометров товара, весом 1200-2000 кг. В казну при этом ни попадает ни копейки. За это таможенники берут взятку с каждого кубометра 1000-1500 долларов США. Каждый месяц пропускается до 1500-2000 кубометров товаров. Таким образом только от этой преступной деятельности таможенники получают 3 млн.дол США в месяц, которые не попадают в госбюджет.

Кроме того, Качмарский лично занимается получением взяток за таможенное оформление нескольких тысяч бывших в употреблении автомобилей. Оформляются эти евробляхи по заниженной стоимости, а таможенники под контролем Качмарского получают 200-250 долларов за авто. На ключевых постах Галицкой таможни расставлены доверенные лица, ответственные за организацию и сбор денежных средств, которые в дальнейшем передаются Качмарскому, который, в свою очередь, передает их начальнику таможни. На таможенном посту «Краковец» это Гаталяк Олег, в пункте пропуска «Шегини» - старшие смен Михайлецкий, Бойко, Будз и Паробок, на таможенном посту «Рава-Русская» - старшие смен Заброварна, Челядина, Коцур и Гузь, на таможенном посту «Львов-почтовый» - заместитель начальника поста Галкина, на таможенном посту «Грушев» - старшие смен Ошуст, Штохман, Базиляк и Смажевский.

Для расчета сумм взяток преступниками используется целая тарифная сетка: новые автозапчасти – 1,3-1,5 долл. за кг, одежда (Китай и Европа) – 350 долл. за кубометр, одежда (Италия, бренд) – 500 долл. за кубометр, бытовая техника новая – 13-18% от стоимости, бытовая техника б/у – 10000-15000 грн за микроавтобус, продукты питания (Польша, Германия) – 15 грн за кг, продукты питания (Италия) – 20 грн за кг, телефоны (андроид) – 5-7 долл. за шт, телефоны (айфон) – 10 долл. за шт.

А вот это дом Качмарского. Его годовая зарплата с премиями – примерно 5 тыс. долл.

Вот, где деньги на дороги, пенсии, зарплаты воспитателям и учителям. Почему западенцы так неистово били окна и машины в Киеве в 2014 году, кидали камни и бутылки с бензином в ментов, и так аморфны к своей таможенной мафии, которая сделала их нищими?

Владимир Охрименко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Моими словами не выражаться,твою мать, конченный с двумя н пишется,я тогда ошиблась и так написала,а ты тупо скопировал,оскопить тебя надо за такие вот фокусы и Роджера заодно,ему он всё равно не нужен.ха.
Возмездие
Петух и индюк, а США червяк ! Каждый тянет червяка к себе, а где порвётся? Бегите менять доллары на рубли и закапайте на поле Чудес в стране Дураков !
алконавта красного занесло
И красный алкаш со своей шизофрение как всегда, базар не о чем, толи реально после белки алконавн на реабилиташии, толи уже шизик с поехавшей крышей, но тоже на фоне синьки.
ебало на 0 и выключайся
Ебало свое завали вафлеглот конченый! "рогуля" ты в зеркале увидишь, отсосок блядский! Чирикать мамашка твоя будет над твои гробом, пидар вонючий! Будет тут еще какая то чурка хавальник свой раскрывать!
Возмездие
А советник , случайно , в 95 квартале не служил шутом ? Если да, то к нему нужно прислушаться и посмеяться над шуткой !
чУчелу
Кремлеблядь, я конечно понимаю, что ты как послушный пес, лижешь ноги своим кремлядским хозяевам, которые тебе в будку кость бросают, но каким боком сравнение амерских долбоебов "затрампампам" аналогия даунбасян "заянукэвича", и российской молодежи, которой остопиздел плешивый уебан и его несменяемая свита, которые восседают, практически с самого рождения этой молодежи, и помирать при плешивых уродах они не хотят, ведь понимает нынешняя российская молодежь что эта пуйловская власть будет восседать на троне пока ее не вынесут! Но немного не хватает им смелости жечь и убивать псов редима, вроде ментов-омонов и таких как ты!
Возмездие
Труд превратил обезьяну в человека, а Майдан превратил жителей Украины в рабов и жопомоек Европы ! С чем вас и поздравляю !