В.Охрименко: Лёвочкин и Зеленский
Политика06 декабря 2020

В.Охрименко: Лёвочкин и Зеленский

Социологическая группа «Рейтинг», штампующая соцопросы по заказу за деньги, «нарисовала» Зеленскому рейтинг в 44%.

Напомню – эта соцгруппа принадлежит Сергею Левочкину. Тому самому, который по непонятным причинам избежал наказаний, санкций, уголовных дел и, вообще, каких-либо проблем в ходе вооруженного мятежа 2013-14 годов. Почему вся верхушка «Партии регионы» сбежала из страны, оказалась под следствием или покончила жизнь самоубийством, а Левочкин преспокойно живет в Киеве – рассудит история.

Сегодня этот субъект, на совести которого половина всех бед, приписываемых в свое время Януковичу, активно рулит процессами в Офисе Президента. Нарисованный из воздуха рейтинг мнимой поддержки Зеленскому в размере 44% - это благодарность за назначение Юрия Гусева на пост руководителя «Укроборонпрома». Как известно, этот госконцерн приносит космические прибыли. Как официальные, так и теневые. Контролировать их крайне сложно. Иногда и опасно. Поэтому руководить этой кормушкой хотят все. Гусев – бывший «холуй» Каськива. Когда последний втупую вывел из Агентства национальных проектов 225 млн.грн, сложно представить, чтобы Гусев не знал о преступном характере транзакций и не участвовал в них. Ведь он был руководителем одного из департаментов этого агентства.

Еще в 2016 году журналисты Слідство.info фактически доказали причастность к афере Агентства Сергея Левочкина.

Сегодня Гусев – это 100% креатура Сергея Левочкина. Который при помощи «Рейтинга» и его фальшивого рейтинга, рисует Зеленскому 44% поддержки. Когда в стране только слепой и глухой не понимает, что рейтинг этого политика, также, как и рейтинг Ющенко, стремительно рушится. Сейчас он не более 20%, а концу его каденции, если не снесут насильно, то приблизится к нулю.

Владимир Охрименко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Хорошо и даже очень, но к российским и живущим в России, но к тем: кто строит мосты, дороги, возводит новые заводы и тд и тп. А вот таких свинорылый тупых завистников-провокаторов типа тебя, разжигающих в народе люмпенскую зависть до чужих грошей - всегда ненавидел! Ещё с тех времён когда читал как большевики разжигали ненависть в богатеям, я сразу понял, что-то тут не то, а потом всё просто, это проект МИ-6 по созданию революционной ситуации и никакого народного бунта - всё было проплаченно продажным, лентяям поддонкам, грёбанным борцам за народ - НИКОГДА и НИГДЕ не работавшим. Ну типа тебя Шмуля, партЕйного пропахандона, шо раннее за дело КПСС, ныне ты за запрет русского языка и орёшь Сала Галичине СС!
Весёлый Роджер
А меня еще Шмуля и счёт Ильича волнует в швейцарском банке UBS. Не знал ты про такой? Не говорили тебе на партучёбе про это? Даже И.Сталин не смог его найти. Только в 2008 году вскрыли по требованию пиндосов все счета, вот тут он и всплыл. Так вот знай, по всяким подсчётам там от 1/4 до 1/3 от 200 тонн золота (или его денежного эквивалента + проценты за 100 лет), прихватизированного кучкой "борцов за народное счастье" в 1917году. Так шо пошёл ты милый пропахандон, со своими баснями про керивников-большевичков, шо падали в обморок от недоедания, прямиком у .изду! Ах да, а Ильич то твой, редкостным жмотом и садюгой был, как-то он по весне охотился на лодке и нашел островок с десятком другим зайцев, так он их прикладом набил целую лодку... - из воспоминаний Н.К.Крупской. НЕ человечный был человечище!
е
опять поток сознания? можешь что?... лечись болезная...
Елена
А ты можешь?ну хоть раз.
Елена
Все смертны,⛈️⛈️⛈️
Елена
Ты на прямой вопрос ответить можешь?как ты относишься к российским олигархам?ну?
Весёлый Роджер
Понимаете ли Луночка, Шмуля вин хандон висючий! Он презерватив, это то, что я знаю точно, остальное меня мало волнует, он ни слова плохого, не один раз за семьи: Кравчука, Кучмы, Порошенко, Коломойского, Зе и Ахметки, ни сказал, вырвалось, наверное, он до сих пор жалеет, что лишнее ляпнул, - «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.» Шмуля так кохает простой люд, шо считает их тупым быдлом и кормит их тут тупыми байками про клятых москалей, пожравших всех ужей, шо строят мосты из картона, как можно вообще слушать такого свинорылого хандона!