ПолитикаOct 18

В.Охрименко: люди Ахметова в ОП

Юлия Ковалив – заместитель главы офиса Президента Украины. По совместительству сидящая на зарплате у Ахметова барышня в самом сердце украинской власти.

То, что во власть попал человек с ТАКИМ прошлым, еще раз подтверждает, что антироссийская риторика власть имущих – это ширма. Все хотят работать и зарабатывать деньги. А вот как зарабатывать – другой вопрос.

Юлия Ковалив – классическая «западэнка». Родилась в Ивано-Франковске, закончила Киево-Могилянскую Академию. Училась в школе Кеннеди Гарвардского университета (тут она чуть приврала, поскольку в этом заведении провела 8 дней на экскурсии, но кого это волнует).

Еще с 2011 года Ковалив входила в президентский кадровый резерв Виктора Януковича. Протекцию туда ей составила Ирина Акимова. Позже западэнка Юлия Ковалив проработала на русского олигарха Виктора Вексельберга, на наших Сергея Курченка и Бахматюка. Сейчас, как известно, она работает на Коболева и на Ахметова. Занимая, при этом, должность замглавы ОП.

Не так давно появилась новость о том, что Юлия Ковалив, желая немного обогатить Рината Леонидовича, активно лоббирует масштабное повышение тарифов на электроэнергию. Речь идет о тарифах на закупку государством электричества у ТЭЦ Ахметова и о закупке «зелёной» энергетики того же Ахметова.

Что ж, думаю лишних 10 млрд.грн не помешают владельцу СКМ – именно в такую сумму выльется ежегодный гешефт донецкого олигарха от работы Ковалив. Ну а для нас, 30 млн украинцев – это сущий пустяк.

Владимир Охрименко

💬 Последние комментарии
Спортивный комментатор
Смотрите! Коба поднимается и наносит ответный сокрушительный удар!
Спортивный комментатор
Козел отпущения не виновен. Виновный козел отпущения - это оксюморон.
Каменяр
Як устав караульної служби регулює переміщення людей через кордон, перехід кордону? Хіба що, якщо Росію вважати концентраційним табором, - тоді звичайно, устав караульної служби....
Подведем итоги незалежности
Поздравляю, друзья! Выборы закончились! Кандидаты закончились даже быстрее электората. Выбирать больше не из кого. Украинский народ, наконец, достиг своей вековой мечты и избавился от власти. Свобода! И эту свободу нужно защищать!
Игбун Хохлов
"Владимир Олейник — единственный украинский политик, доказавший в суде, что события января-февраля 2014 года в Украине являются государственным переворотом. Так что в юридической компетенции этого политика нет никаких сомнений." ----- А что там было доказывать? Там сплошь и рядом грубейшие нарушения конституции, каждое из которых тянет на госпереворот: - незаконное отстранение президента; - незаконное переизбрание спикера (председателя ВРУ); - незаконное изменение конституции; - незаконное назначение спикера исполняющим обязанности президента; - превышение и.о. президента должностных обязанностей (тут целый список чего Дурчинов не имел права делать на посту и.о.) и т.д. Даже призывы к свержению власти трактуются как попытка госпереворота. А уж уголовщину перечислять - три тома не хватит. Любой бы доказал. Олейник - единственный кто в суд пошел. И то только в Московский, решения которого укропы не признают (хотя обязаны), а запад игнорирует. Возможно, этот вердикт где-то в будущем и выстрелит, но пока от него пользы мало.
е
Ты с первого раза не понял??? ПОВТОРНО сообщаю, что по состоянию на 2020 год спроса на школы с украинским языком обучения "0", с крымскотатарским действовало 3... И ОПЯТЬ ПОВТОРНО спрашиваю : сколько в Украине действует школ с тем же самым крымскотатарский языком обучения? А с русским? А с болгарским? А с польским? А с венгерским?????
е
Устав караульной службы... Читай, тупенький... Если нарушитель не останавливается, производится предупредительный выстрел в воздух, а затем на поражение...это вкратце, для такого как ты, не способного понять с первого раза...