ПолитикаИсточник18 окт.

В.Охрименко: люди Ахметова в ОП

Юлия Ковалив – заместитель главы офиса Президента Украины. По совместительству сидящая на зарплате у Ахметова барышня в самом сердце украинской власти.

То, что во власть попал человек с ТАКИМ прошлым, еще раз подтверждает, что антироссийская риторика власть имущих – это ширма. Все хотят работать и зарабатывать деньги. А вот как зарабатывать – другой вопрос.

Юлия Ковалив – классическая «западэнка». Родилась в Ивано-Франковске, закончила Киево-Могилянскую Академию. Училась в школе Кеннеди Гарвардского университета (тут она чуть приврала, поскольку в этом заведении провела 8 дней на экскурсии, но кого это волнует).

Еще с 2011 года Ковалив входила в президентский кадровый резерв Виктора Януковича. Протекцию туда ей составила Ирина Акимова. Позже западэнка Юлия Ковалив проработала на русского олигарха Виктора Вексельберга, на наших Сергея Курченка и Бахматюка. Сейчас, как известно, она работает на Коболева и на Ахметова. Занимая, при этом, должность замглавы ОП.

Не так давно появилась новость о том, что Юлия Ковалив, желая немного обогатить Рината Леонидовича, активно лоббирует масштабное повышение тарифов на электроэнергию. Речь идет о тарифах на закупку государством электричества у ТЭЦ Ахметова и о закупке «зелёной» энергетики того же Ахметова.

Что ж, думаю лишних 10 млрд.грн не помешают владельцу СКМ – именно в такую сумму выльется ежегодный гешефт донецкого олигарха от работы Ковалив. Ну а для нас, 30 млн украинцев – это сущий пустяк.

Владимир Охрименко

💬 Последние комментарии
Зепадло
Все блять для вонючей Гейропы. Сколько можно это делать. Вот ублюдки!
е
так ГДЕ была ты, когда он был в Афгане,а?
Елена
То стёб был и оккупанты в кавычках подсказка дурням,но и этого ты не понял, даже не удивилась.ибо знаю что ты есть.
Елена
Ахаха, даже не смешно,опять кирзачи,опять завистливые нищеброды, убожество ты,дно человеческой морали ,совести и сострадания,не человек ты вовсе,не человек.
Елена
Разница есть,огромная.
Елена
Не неси чушь,продажная тварь ты,не я,за ста видами колбасы побежал,очередей испугался,за боХатсвом погнался,пАном стать,ты от других убогих,ущербных ничем не лучше,,а получил это,не думал что так будет?а ведь было сразу ясно, всё, дальше стране конец,ты этого и не поймёшь.
наблюдатель
И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике". ... теперь "признают, что Зеленский не лучше Порошенко, а в последнее время стали признавать, что хуже". … и "с майданного скакания пошли все разрушения. В хозяйстве и в головушках Разруха" - всех доняла... "наступает момент, когда реальная обстановка начинает быстро сыпаться"...