В.Охрименко: люди Ахметова в ОП
Политика18 октября 2020

В.Охрименко: люди Ахметова в ОП

Юлия Ковалив – заместитель главы офиса Президента Украины. По совместительству сидящая на зарплате у Ахметова барышня в самом сердце украинской власти.

То, что во власть попал человек с ТАКИМ прошлым, еще раз подтверждает, что антироссийская риторика власть имущих – это ширма. Все хотят работать и зарабатывать деньги. А вот как зарабатывать – другой вопрос.

Юлия Ковалив – классическая «западэнка». Родилась в Ивано-Франковске, закончила Киево-Могилянскую Академию. Училась в школе Кеннеди Гарвардского университета (тут она чуть приврала, поскольку в этом заведении провела 8 дней на экскурсии, но кого это волнует).

Еще с 2011 года Ковалив входила в президентский кадровый резерв Виктора Януковича. Протекцию туда ей составила Ирина Акимова. Позже западэнка Юлия Ковалив проработала на русского олигарха Виктора Вексельберга, на наших Сергея Курченка и Бахматюка. Сейчас, как известно, она работает на Коболева и на Ахметова. Занимая, при этом, должность замглавы ОП.

Не так давно появилась новость о том, что Юлия Ковалив, желая немного обогатить Рината Леонидовича, активно лоббирует масштабное повышение тарифов на электроэнергию. Речь идет о тарифах на закупку государством электричества у ТЭЦ Ахметова и о закупке «зелёной» энергетики того же Ахметова.

Что ж, думаю лишних 10 млрд.грн не помешают владельцу СКМ – именно в такую сумму выльется ежегодный гешефт донецкого олигарха от работы Ковалив. Ну а для нас, 30 млн украинцев – это сущий пустяк.

Владимир Охрименко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Не госслужащий
Пандемия всех заставила понять ощущения быдлогосслужащих,вечно привязанных к своему рабочему месту и завидовавших фрилансерам и путешествующим.
Весёлый Роджер
Точно, как пример тут - мудака русофоба - это трансвестит пердун-гамадрил Шмуля_Елен, признавшийся, що сидит у женочих труселях до колен. Как же он тут русофобно извращался и про азиатов и про ордынцев, и про сожравших ёжиков и мосты из картона и прочее и прочее... Ну и в итоге - "....мудак, остался мудаком, хоть ты возьми его в Эуропу, дэ надо действовать умом, он напрягает тильки *опу!"
--------
Турки это санитары отбившихся овец режут.
---------
На месте России армяшек не подержал бы пусть ес помагает они туда хотят ,а нет т в османскую империю.
--------
Дуда сша решили тебя сбросить и через своих колонизировать Польшу.Польша вы Колония.
Весёлый Роджер
Какие на .уй друзья! У них победили соросята и взяли путь на интеграцию с Америкой! Это предатели - а не друзья! Ну как и щиросвидомые твари! К примеру: Пол-года назад Пашинян шантажировал закрытием нашей базы там. Ты мудак Шмуля, хоть что-то иное кроме цензора читаешь? Это не газета Правда и не Красная Звезда, ты же пердун привык только передовицы читать и про победы в соц труде брехать.
----------
Польские националисты это наёмники они за аборты за падение численности поляков а кем заселять новые територии и саму польшу .Как вовремя пиндосы развернули свои базы в Польше если майдан то пиндосч сразу ему и помогут ведь его сами и организовали.