В.Охрименко: ложь Вакарчука делает его посмешищем
Политика27 февраля 2020

В.Охрименко: ложь Вакарчука делает его посмешищем

Вакарчук вышел в лидеры политических новостей в последнее время. Он прославился на всю страну своей алчностью и неуплатой налогов, при том, что пытается учить нацию жить честно, по совести и морали. Заработав десятки миллионов долларов на своих концертах, этот бессовестный человек заплатил «три копейки» налогов в госбюджет. Недоплаченные, читай «украденные у народа» миллионы гривен налогов, Вакарчук потратил на себя.

И все бы ничего, если бы певец и дальше пел себе в удовольствие. Но нет, ему же захотелось стать моральным лидером. Поучать других морали, чести и достоинству. Но не тут-то было. Современный мир не предполагает, что ты можешь скрыть скелеты в шкафу, их быстро отыскивают журналисты, блогеры и прочие активисты. Оказалось, Вакарчук, типичный двуличный жлоб. Его бессовестное поведение с налогами всплыло наружу и месяц страна обсуждает – грозит ли бывшему певцу привлечение к ответственности по статье 212 Уголовного Кодекса Украины (уклонение от уплаты налогов).

Я считаю, что грозит. И консультанты певца тоже так считают. Поэтому они не долго думая решили пустить народу пыль в глаза о том, что вспомнили и вот только-только фирма, организовывавшая его концерты, заплатила ему гонорар. Сегодня, зимой 2020 года, за концерты 2016-2017! Т.е. Вакарчук заявил всем нам, что мы идиоты и должны поверить в то, что, отпев десятки концертов в 2016 году, он не получил за них тогда гонорар. Это печаль. Судья Зварыч с засеванием взятками по судейским кабинетам просто отдыхает.

Но и это не все. Вакарчук и его консультанты оказались не только преступниками и ворами. Они еще жутко тупые. Фирма, на которую сослался Вакарчук, как организатора туров 2016-2017 годов, Amber Production AG, организована позже, чем состоялись те концерты, которые она, якобы организовывала. Фирма зарегистрирована 07.10.16, а концерты ею организованные – 04.06.16 (Харьков, ОСК «Металист»), 01.06.16 (Ереван, СКК имени Карена Демирчана), 28.05.16 (Днепр, стадион «Днепр-Арена»).

Я думаю, рейтинг, 0,01% партии Вакарчука – это то, что он заслуживает на сегодня. Я и на концерты его больше никогда не пойду.

Владимир Охрименко

14 комментариев

Написать комментарий
  • Вакарчук
    27 февраля 2020
    Я заробив їх ротом
    Ответить
    • василий
      28 февраля 2020
      Вакарчук
      рот рабочий
      Ответить
  • Вакарчук
    27 февраля 2020
    Чесно
    Ответить
  • гость
    28 февраля 2020
    "моральный авторитет нации" ))
    Ответить
    • Вася
      29 февраля 2020
      гость
      Не моральный, а аморальный
      Ответить
  • Гость
    28 февраля 2020
    И такое бывает. "Вакарчук вышел в лидеры политических новостей... он прославился на всю страну своей алчностью и неуплатой налогов, при том, что пытается учить нацию жить честно, по совести и морали. Заработав десятки миллионов долларов на своих концертах, этот бессовестный человек заплатил «три копейки» налогов в госбюджет. Недоплаченные, читай «украденные у народа» миллионы гривен налогов, Вакарчук потратил на себя".
    Ответить
  • Абрам
    28 февраля 2020
    Вакарчук- До,Ре,Ми,До,Ре,До ! Иди и СТОНИ на сцене,а в политике ты БАРАН ! И нечего Пороху жопу подтирать.
    Ответить
  • Андрей
    28 февраля 2020
    Кто назначил этого вопящего авторитетом? Хамло.
    Ответить
  • Eqwerty
    28 февраля 2020
    Май Дауни хвате срати на народ!
    Ответить
  • Кузя
    28 февраля 2020
    Вакарчука знаю. А кто такой Владимир Охрименко, не в курсе. Кроме того, что он сосет гнойную пиписку Портнова, чем еще известен этот выдающийся ум?
    Ответить
    • МАРЬЯНА
      28 февраля 2020
      Кузя
      УВАЖАЕМЫЙ АРТИСТ! СНЯЛИ ВСЕ ДЕПУТАТСКИЕ ПРИВИЛЕГИИ ИСПУГАЛСЯ И УДРАЛ. ВОТ И ВСЁ! РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ И ДРУЖНО НЕ ССОРИТЬСЯ.
      Ответить
  • ASA
    28 февраля 2020
    В принципе, по праву, Вакурчук не прав. Но по людски - платить за содержание тмы государственных дармоедов - в этом тоже есть какая-то справедливость. Не судите его строго!
    Ответить
  • Владимир
    28 февраля 2020
    А Зеленский и Кличко думаете заплатили все налоги?
    Ответить
  • Галина
    29 февраля 2020
    а соросовцы все такие..... ГАВНО!
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.
позор
Зато весь мир опечалился, когда негра-преступника убили. И за Навального весь мир очень переживает. А жизнь детей Донбасса, Сирии, Ливии, Ирака - никого из америкосских супердемократов и их холуёв не волнует. По их принципам, дети права на жизнь не имеют.
Пенсяр
Пенсіонери, куштуйте аудіогіди.
КУДА КУЧМУ ДЕЛИ
Что то Кучма заткнулась. Давно не слышно. Не ковиднулась ли эта кучма дерьма?