В.Охрименко: ложь Вакарчука делает его посмешищем
Политика27 февраля 2020

В.Охрименко: ложь Вакарчука делает его посмешищем

Вакарчук вышел в лидеры политических новостей в последнее время. Он прославился на всю страну своей алчностью и неуплатой налогов, при том, что пытается учить нацию жить честно, по совести и морали. Заработав десятки миллионов долларов на своих концертах, этот бессовестный человек заплатил «три копейки» налогов в госбюджет. Недоплаченные, читай «украденные у народа» миллионы гривен налогов, Вакарчук потратил на себя.

И все бы ничего, если бы певец и дальше пел себе в удовольствие. Но нет, ему же захотелось стать моральным лидером. Поучать других морали, чести и достоинству. Но не тут-то было. Современный мир не предполагает, что ты можешь скрыть скелеты в шкафу, их быстро отыскивают журналисты, блогеры и прочие активисты. Оказалось, Вакарчук, типичный двуличный жлоб. Его бессовестное поведение с налогами всплыло наружу и месяц страна обсуждает – грозит ли бывшему певцу привлечение к ответственности по статье 212 Уголовного Кодекса Украины (уклонение от уплаты налогов).

Я считаю, что грозит. И консультанты певца тоже так считают. Поэтому они не долго думая решили пустить народу пыль в глаза о том, что вспомнили и вот только-только фирма, организовывавшая его концерты, заплатила ему гонорар. Сегодня, зимой 2020 года, за концерты 2016-2017! Т.е. Вакарчук заявил всем нам, что мы идиоты и должны поверить в то, что, отпев десятки концертов в 2016 году, он не получил за них тогда гонорар. Это печаль. Судья Зварыч с засеванием взятками по судейским кабинетам просто отдыхает.

Но и это не все. Вакарчук и его консультанты оказались не только преступниками и ворами. Они еще жутко тупые. Фирма, на которую сослался Вакарчук, как организатора туров 2016-2017 годов, Amber Production AG, организована позже, чем состоялись те концерты, которые она, якобы организовывала. Фирма зарегистрирована 07.10.16, а концерты ею организованные – 04.06.16 (Харьков, ОСК «Металист»), 01.06.16 (Ереван, СКК имени Карена Демирчана), 28.05.16 (Днепр, стадион «Днепр-Арена»).

Я думаю, рейтинг, 0,01% партии Вакарчука – это то, что он заслуживает на сегодня. Я и на концерты его больше никогда не пойду.

Владимир Охрименко

14 комментариев

Написать комментарий
  • Вакарчук
    27 февраля 2020
    Я заробив їх ротом
    Ответить
    • василий
      28 февраля 2020
      Вакарчук
      рот рабочий
      Ответить
  • Вакарчук
    27 февраля 2020
    Чесно
    Ответить
  • гость
    28 февраля 2020
    "моральный авторитет нации" ))
    Ответить
    • Вася
      29 февраля 2020
      гость
      Не моральный, а аморальный
      Ответить
  • Гость
    28 февраля 2020
    И такое бывает. "Вакарчук вышел в лидеры политических новостей... он прославился на всю страну своей алчностью и неуплатой налогов, при том, что пытается учить нацию жить честно, по совести и морали. Заработав десятки миллионов долларов на своих концертах, этот бессовестный человек заплатил «три копейки» налогов в госбюджет. Недоплаченные, читай «украденные у народа» миллионы гривен налогов, Вакарчук потратил на себя".
    Ответить
  • Абрам
    28 февраля 2020
    Вакарчук- До,Ре,Ми,До,Ре,До ! Иди и СТОНИ на сцене,а в политике ты БАРАН ! И нечего Пороху жопу подтирать.
    Ответить
  • Андрей
    28 февраля 2020
    Кто назначил этого вопящего авторитетом? Хамло.
    Ответить
  • Eqwerty
    28 февраля 2020
    Май Дауни хвате срати на народ!
    Ответить
  • Кузя
    28 февраля 2020
    Вакарчука знаю. А кто такой Владимир Охрименко, не в курсе. Кроме того, что он сосет гнойную пиписку Портнова, чем еще известен этот выдающийся ум?
    Ответить
    • МАРЬЯНА
      28 февраля 2020
      Кузя
      УВАЖАЕМЫЙ АРТИСТ! СНЯЛИ ВСЕ ДЕПУТАТСКИЕ ПРИВИЛЕГИИ ИСПУГАЛСЯ И УДРАЛ. ВОТ И ВСЁ! РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ И ДРУЖНО НЕ ССОРИТЬСЯ.
      Ответить
  • ASA
    28 февраля 2020
    В принципе, по праву, Вакурчук не прав. Но по людски - платить за содержание тмы государственных дармоедов - в этом тоже есть какая-то справедливость. Не судите его строго!
    Ответить
  • Владимир
    28 февраля 2020
    А Зеленский и Кличко думаете заплатили все налоги?
    Ответить
  • Галина
    29 февраля 2020
    а соросовцы все такие..... ГАВНО!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля пропахандон ты пиднасраний, швыдчей сюда, я тут москальского аХента спимал! Тай Ны, вин ны потерявся, вин знашовся! Вот дывись, до чего он дошёл – книги читает, а писли ны хочэ до Эуропы скакать! Вот жэшь падлюка! Тай вин ны признаэ созидательной роли спекулянтив рагуль в экономике Украины! Мол що тот Пъемонт львывский за счёт всей Украины был зроблен! Так давай тащи него на гилю! Вот жешь сепар який! Сала Бандере - хероям убийцам Сала! ТакЪ Победим! Смерть творогам! Панду Гэть! Рагульному роду - нима переводу!
Елена
Ответа нет, дурака включил от ответа ушёл,я тебя спрашивала на чей ты стороне с портретом Сталина на стекле,где ответ? Видишь какой ты ,не хочешь однозначно ответить,гнильё ты ,гниль ,ха.
гость
Интересный ты мужик Анатолий. Нас предали в !991г. когда мы проголосовали за сохранение СССР. Ведь было это. Предали в отношении Русского языка. Было? Было. Предательство у нас в крови. Ведь о нас поговорка, як що не зъйм то понадкусюю. Теперь по поводу кредитов. Ты ведь живешь в Эвропе. Найди книгу Джона Перкинса. Исповедь экономического убийцы. Прочти и удивись, там мы описаны. Ну один в один. Кто виноват? Мы. Мы позволили себе из страны высокой культуры, высоких технологий стать быдлом. Позволили бандеровским рагулям сесть себе на голову. Мы позволяли себя дурить, из раза в раз наступая на те же грабли. Мы как идиоты верили. Нам с экранов вещали Шустеры и Куликовы, Говнопольские и Гандоны и почие Пальчевские. А мы верили, верили. И сейчас та думаешь мы пошевелим хоть одним органом? Мы опять будем на кухнях рассказывать о происках Москвы. Мы не способны к самооценке. Не способны самим себе сказать правду о себе. Мы хуже тех макак из Африки. Те только бананы жрут а мы срем кругом и радуемся. Стране 3,14.....ц. Допрыгались.
Весёлый Роджер
А шо Одесса? Город Герой! Пока под оккупацией галычанских рагульных банд! Да ладно тебе придираться к ошибкам, мудак ты Шмуля! Ну ошибся, ы шо, смысл то всё равно правильный! Как тебя мудака дед опустил, с твоими "работягами" запизденцами спекулянтами. Эх хорошо! Да, и даже не приэбывайся ко мне с ошибками, я же не учил австро-ляхову мову в школе, мне простительно. Я её тильки на вулице учил, да и то, цэ ни твоя "титульна" запизденска мова. Цэ мой xoxлoкацапский суржик. Кстати, типа, что у того деда з Херсона! Вот с такой, как у него мовой, запизденцы обещали всех НЫ щирых недоукраинцев на гилях вешать, но пока воны ... взяли паузу! И ты не понял маразматик Шмуля, я тебе не указываю как жить - тебе вообще не стоит это делать! Ты гэнэтичный рагульный мудант! Злобное завистливое существо с видами на Амэрыку! Сала Бандере - хероям убийцам Сала!
Elizabeth
Привіт всім Ви хочете отримати кредит, ви повинні бути дуже обережними, оскільки кілька сайтів - це шахрайські сайти. Я втратив роботу через запит на позику, який мені довелося зробити поруч з фальшивим кредитором, який зіпсував моє фінансове та професійне життя. Ось так я одного разу в час відпочинку читав свідчення на публічному форумі у Франції. Але, побачивши, що я вже став жертвою афери, я не хотів бути обережним, коли моя дочка попросила мене зв’язатися з цією дамою від імені Тіллі Вероніка, приватного кредитора, з яким я намагався, і сьогодні я можу сказати дякую БОГ для моєї дочки та пані Тіллі Веронік. Не треба мені вірити, але у тебе є вибір спробувати свою удачу з цією леді, тому що я мав з нею хороший досвід. Його електронна адреса: financetilly@gmail.com Зверніться до whatsapp: +33644683311 Успіхів усім і всім звертається Бог допоможе нам, і я скориставшись нагодою, щоб сказати щасливий Новий рік усім!
Елена
Любишь ты козлоослик людей,я тебя не обзываю грубо только из уважения к здешним посетителям и только,а так я бы тебе сказала грубо ,на великом и могучем, только вот культура не позволяет,а тебе и неведомо что оно такое,что за зверь такой эта культура,ты всё деньгами мераяшь,что три дэ принтер у тебя дёшев по сравнению порш коеном и так далее и тому подобное, всё деньгами,ни совести у тебя ни чести,ни культуры, ничего, только жадность и зависть и пустота,ты пустой внутри ,ни скреп нету,ни памяти погибших в прошлых войнах, только деньги и отдых по Шенгену в Европе,фейк ты Роджер ,не человек.ха.Сидишь в своём Северском Донце,на берегу и сиди там, ещё удивительно как тебя там держат,хотя зная как ты тут подлизывал ,то понятно.ха.
Елена
А как там насчёт Одессы? Ответ где? А как по твоему рОдянська Україна?Не тебе козлоослик мне указывать и жизни учить,ты подлое и поганое и нехорошее существо,у которого смысл жизни Шенген,а кто там не был неудачный ленивец ,ха.Ты козлоослик поганец,царь Поганин,ха.Слава Украине!