ПолитикаИсточник11 янв.

В.Охрименко: Львовщина просится назад – в коммунизацию!

Даешь реванш! Первое село, маразматически переименованное в ходе так называемой декоммунизации, просится назад, в коммунизацию. Причем, это село на Львовщине. Что еще раз подчеркивает запредельную умственную отсталость парубиёв, пашинских и прочих вятровичей. Это ж надо было так свихнуться, чтобы обломаться на Львовщине! Да все просто – одев вышыванки и назвавшись патриотами, эти подонки просто освоили чьи-то иностранные деньги, потратили и разворовали миллоины своих, бюджетных на переименовании. И тихонько ушли на покой, повякивать с экранов всяких помойных телеканалов о своей любви к родине.

Вы только вдумайтесь: какими надо быть недоразвитыми, чтобы в рамках декоммунизации переименовать село АНДРЕЕВКА! Да, парубии-вятровичи это сделали. Да, народ, конечно, со временем осознал весь маразм происходящего. Собрался сам, без российского телевидения, без пропаганды, использовав законное право на самоопределение. Жители села Андреевка пришли в себя после развращения псевдонационалистическими идеями предыдущей власти, провели слушания территориальной громады. И утвердили решение о обратном переименовании, согласно закона, Андреевским сельским, Буським районным и Львовским областным советами.

Село Андреевка Львовской области, ставшее на пару лет Мармузовичами, снова станет Андреевкой. И не властью из Киева принято это решение, а самим жителями села.

Надеюсь, этот случай станет прецедентом и прокатившаяся по стране волна идиотских переименований прокатится назад – в здравый смысл и историческую справедливость.

Владимир Охрименко

💬 Последние комментарии
Елена
Слава Америке!
Горбатый
Зато ты очень умный! Сразу видно, что человек с Донбасса, а не порожняк.
НУ ТЫ ТУПОЙ ВАЩЩЩЕ!
Из 30 лет о которых ты прокукарекал, 29 - украина согласно своей конституции была ВНЕБЛОКОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ !!! Все эти 29 лет нужно было нарушать конституцию украины? Ну ты тупой!
Всрата перемога
Всратые судьи обвинят всратого экс-президента в расжигании национализма среди всратых свидомых масс вследствии их планомерного ограбления и доведения до стостояния геноцида, спланированного всратым Кучмой?
ALWAS
Американцы пусть сами решат свои проблемы. У нас и своих достаточно. И инфляция выше.
Луна -2
Милая ты моя, сдались тебе эти синие кальсоны?Мы все сбросимся на то чтобы тебя похоронить при полном параде- в гимнастерке прапорщика времен Советского Союза при полном комплекте наград и обязательно с музыкой -кстати гимн Советского Союза тебя устроит?мы - люди не гордые. А может быть под еврейским флагом похоронить тебя...А КРАСА ТЫ НАША? нЕ ПИШИ ЗДЕСЬ ГЛУПОСТЕЙ-не накликай на себя смерть и похороны -а то знаешь ли....ненароком -все может случиться.
е
или америка твоя не стоит того чтоб за нее дохнуть и ты БРЕХАЛА ВСЕ это время?)))