В.Охрименко: может они вымрут, как динозавры
Политика30 марта 2020

В.Охрименко: может они вымрут, как динозавры

На выходных страну облетела новость о том, как в Ровно собирались построить памятник Бандере за 2 млн.грн в такой острый период пандемии. Когда люди гибнут, экономика загибается, ставя страну на грань дефолта, а каждая маска, литр спирта, гривна – на вес человеческой жизни.

Конечно же поднимать вопрос о здравомыслии националистов и финансирующих их кругов смешно. Просто посмотрите в гугле на исторические фото геноцида украинскими националистами в Польше 1929-44 годов. Вы все поймете: разрубленные женские трупы, повешенные дети… Более 100 тысяч убитых, в основном женщин, стариков и детей.

Понятие националист – это, в первую очередь, жестокий убийца и преступник. Гимны, вышиванки, флаги и кричалки о славе Украине – ширма для их преступлений.

Поэтому, когда появилась в прессе новость о том, что вопрос о финансировании памятника Бандере на прошлой неделе рассматривается Ровенским советом, это ни у кого не вызвало удивления. Если бы они там в Ровно рассмотрели вопрос об отборе денег у русскоязычных школ, переводе их в наличность и торжественном сжигании на местном майдане, никто бы не удивился.

Но вдруг, как легкий ветерок в страшную жару, забрезжил лучик надежды. Отменили в Ровно решение выделять 2 млн.грн на строительство памятника международному террористу Бандере. Решили все-таки подумать о погибающих в период пандемии людях сегодняшних. Живых, настоящих.

Такое решение крайне нехарактерно для националистов, живущих агрессией и преступным промыслом. Но заставляет задуматься – а может у этой страны есть еще маленький шанс. Шанс избавиться от всех этих патриотов, побратимов и прочих бродячих банд в вышиванках, кричащих патриотические лозунги во время грабежей? Может здравомыслие восторжествует и мы вернемся в лоно порядка, справедливости и торжества закона? Может хоть пандемия их как-то оптимизирует.

Представляете, сколько людей можно было бы спасти, если бы идиоты, типа Парубия с Вятровичем, не потратили десятки миллионов наших с Вами гривен на переименование проспекта Ватутина, а потратили их на врачей, больницы и ремдесивир!

Владимир Охрименко

8 комментариев

Написать комментарий
  • жаба задавила охренника
    30 марта 2020
    оХУИМЕНКО, тебя жаба давит, тебе памятник даже на кладбище не поставят, будешь гдето прикопаный гнить или сожгут в пакете как прокаженного. Что такое несчасных 2 миллиона это или 2 корейчких авто или 1 нормальное авто,что для города жалкие 2 миллиона?
    Ответить
  • Гость
    30 марта 2020
    А "понятие националист -(нацист) – это, в первую очередь, жестокий (злобный) убийца и преступник. Гимны, вышиванки, флаги и кричалки о славе Украине – ширма для их преступлений".
    Ответить
  • DP
    30 марта 2020
    "Шанс избавиться от всех этих патриотов, побратимов и прочих бродячих банд в вышиванках, ..."
    Ответить
  • Go
    30 марта 2020
    А что тут за КОЗЁЛ под пиндостановским флагом появился?
    Ответить
  • Сергей17
    30 марта 2020
    Нацизм запрещен с 1946 года, ничего тут не изменилось, просто этим засранцам денюжки захотелось поиметь- и стали сами себя грабить, привычка...
    Ответить
  • Лунв-2
    30 марта 2020
    нет ,это вынужденная мера .Если бы не корона ,то памятник бы Бандере поставили .И никакой не лучик света а всего-навсего -необходимость - защититься
    Ответить
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .