В.Охрименко: мы победим СП-2!
Политика10 июня 2021

В.Охрименко: мы победим СП-2!

Вся лента новостей «забита» информацией типа «Транзит газа через Украину: глава МИД Германии сделал важное заявление» либо «Северный поток-2» - угроза национальной безопасности Украины». Я насчитал около 65 статей в новостных сайтах на подобную тему за один день. Что думают по поводу Северного потока-2 Климкин, Арестович, «эксперт нефтегазового комплекса» и прочие эксперты? Как Европа сильно поддерживает Украину и переживает за её безопасность в связи со скорым открытием Северного потока-2? Что думает по поводу Северного потока-2 Блинкен, Байден и Путин?

Друзья! В России реализуют очередной мегапроект по получению прибыли. Такой же гигантский, как Южные потоки, Севеный поток-1, как Сила Сибири, Крымский мост и многие другие. А что мы делаем в ответ? И наши заокеанские кукловоды. Заполняем новостную ленту мегапикселями бредового текста? А может надо увеличить объемы добываемого газа в стране – ведь речь идет о борьбе на газовом ранке? Либо модернизировать ГТС – ведь мы можем предложить более низкую цену на транспортировку русского газа в Европу тем самым свести на нет инвестиции в СП-2. Может биогазовые установки построить крупные? Нарастить производство зелёной электроэнергии, чтобы снизить объемы потребления газа? Хоть что-то...

Какой мегапроект реализовали мы, украинцы, с 2014 года в пику русским? Перекрыли воду в Крым? Построили на бумаге музей Майдана и украли 150 мил.грн? Переименовали улицы и города с иванова и петрова в бандеру? Запретили Кобзону въезд в Украину?

Дорогие украинцы. С таким руководством страны и с такой метрополией мы превратимся в Судан, где единственным доступным природным ископаемым является солнечный свет.

Владимир Охрименко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Да есть ещё за чем тянуться... Чего мелочиться,даёшь 3000 лет и баста!!!
-----
Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ты добавь туда 30 000 хорошо обученных и вооруженных пиндосных наёмников, включая запизденских кровавых убийц! Ты що тварь продажная опять про них забыл? А Сашко, а Сеня и др. убийцы?
Весёлый Роджер
Ты мразь ТУПАЯ по порядку отвечай! А не вопросом на вопрос ТАКИ ДА? Отвечай тварь продажная! Тем более, я уже тебе отвечал про Грозный в связке с бомбёжкой пляжа в Зугрэсе кассетными бомбами! Ты опять забыл чи сделал вид шо забыл? У сраку ты эбаный дэбил!
Елена
Грозный помнишь? использование артиллерии, РСЗО и авиации,танков и миномётов,не помнишь?это разве не Армия была?я думаю ВС РФ то были,а разве нет?а Грозный и другие Бамуты не российские города?
Елена
Как там с интервентами?
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!