В.Охрименко: Наумов распродаёт недвижимость СБУ
Политика22 ноября 2020

В.Охрименко: Наумов распродаёт недвижимость СБУ

Главный ВБ-шник СБУ Андрей Наумов ранее получал взятки квартирами. Тогда он работал в Генпрокуратуре и согласовывал передачу застройщикам ведомственной земли в чернобыльской зоне. Оформлял он квартиры не на себя, а на доверенных ему лиц. Ту недвижимость, что идентифицировали журналисты на родственниках Наумова – крохи, по сравнению с тем, что зарегистрировано на прочих аффилированных взяточнику лицах.

Сегодня Наумов проворачивает очередную аферу с санаторием СБУ в Одессе. Санаторий просто потрясающий, находится в центре Одессы, в нем есть бассейн с морской водой и прочие, дорогостоящие принадлежности. В нем отдыхали и реабилитировались сотрудники СБУ. Почти бесплатно, как и должно быть в нормальном государстве. Теперь уже не могут. Потому что Наумов отдал санаторий одесскому застройщику Аднану Кивану. Взамен полученного Киван пообещал построить новый санаторий возле порта Южный – участок, понятно, на миллионы долларов дешевле. Плюс, Киван пообещал подарить Наумову 60 квартир, оформив их на подставных лиц знаменитого взяточника. Схема старая и проверенная. Построят ли новый санаторий для СБУ в районе порта Южный – большой вопрос. Договор о его строительстве изначально разработан так, чтобы его можно было признать ничтожным.

Поговаривают, что сейчас Наумов обсуждает с окружением, как бы продать госпиталь СБУ – одно из самых дорогих мест в Украине по оценке недвижимости. Как известно, ряд конспиративных квартир СБУ при Наумове втихаря уже продано.

Интересно, когда найдется такой сильный, властный и волевой человек у руля, который сможет пересадить всю эту мерзость, так беспардонно грабящую страну, после прихода к власти на крови госпереворота 2014 года.

Владимир Охрименко

2 комментария

Написать комментарий
  • тт
    22 ноября 2020
    упс...
    Ответить
  • УКР
    23 ноября 2020
    Красавчик - бизнесмен. Надо ему смертную казнь с отложенным приговором на лет 10 строгого режима. Вот это точно заработал.
    Ответить