В.Охрименко: неустановленное преступление установленным Порошенко
Политика21 июня 2020

В.Охрименко: неустановленное преступление установленным Порошенко

Так «спалиться» на договорняке могли только идиоты! Посмотрите, что написали сотрудники Генпрокуратуры в подозрении Порошенко: «реализуя преступный умысел, направленный на склонение Главы Службы внешней разведки к совершению преступления, пребывая в неустановленном месте, дал неустановленному лицу указание о подготовке проекта Указа о назначении С.Семочко с нарушением установленного порядка. После этого в неустановленное время 31.07.2018 года подписал Указ и передал его неустановленному в ходе досудебного расследования лицу, которое зарегистрировало этот Указ в Государственной книге регистрации указов».

Найдется в стране человек, который не поймет, что ЭТО написано нарочно, чтобы Порошенко «развалил» это уголовное дело в суде? Неустановленные люди в неустановленном месте совершили неустановленное правонарушение в неустановленных целях. Используя неустановленные предметы преступления. Статья Уголовного кодекса не установлена. Гениальное изобретение Венедиктовой. Сколько ей заплатил Порошенко за этот тупой трюк? Сколько серебряников из украденных у нас миллиардов?

Порошенко вор, по горло стоящий в крови украинцев! Все, что он натворил, давно установлено. А подобные юридические финты лишний раз подчеркивают, что Зеленский с ним договорился. Либо Коломойский.

Владимир Охрименко

Написать комментарий