В.Охрименко: о Стерненко замолвите слово
Политика8 дней назад

В.Охрименко: о Стерненко замолвите слово

В деле Стерненко есть один поразительный нюанс, который упорно все игнорируют. В защиту этого преступника, подозреваемого в целой серии насильственных преступлений, выступают единым фронтом все, финансируемые из-за рубежа активисты, партии, патриоты, побратимы и прочие бездельники, у которых нет нормальной постоянной работы.

Понимаете, Стерненко, сейчас судят за похищение и пытки человека. Не за участие в несанкционированных митингах или что-то подобное. А за пытки. При этом, в его защиту открыто выступает Посольство США в Украине, представители партии Порошенко, Вакарчука, Уляна Супрун, Виктория Сюмар, футбольные болельщики и т.п. Все, как по команде, выступают с заученными фразами о патриотизме, праве на самооборону и прочей фигне. Преступнику, как звезде шоу-бизнеса, придумали образ ботаника в очках, который должен вызывать жалость.

Полюбуйтесь на этого орнитолога
Хотя, вот его естественное состояние и внешность. Он хладнокровно, как свинью, зарезал человека. Занимался похищениями, пытками, избиениями.

Куда движется общество, если вот таких субъектов взращивает наша нынешняя метрополия? Они стреляют, режут, убивают, пытают и остаются абсолютно безнаказанными. Общество несправедливости формируется у нас. Общество отсутствия верховенства Закона. Общество телефонного права и ручного управления. Демократия, законность, неотвратимость наказания – об этих фундаментальных принципах можно потихоньку забывать.

Владимир Охрименко

1 комментарий

Написать комментарий
  • Ух
    7 дней назад
    Проснулся.
    Ответить