В.Охрименко: о воре-волонтере Дейнеге
Политика27 февраля 2020

В.Охрименко: о воре-волонтере Дейнеге

В рамках работы по дегероизации так называемых героев майдана появилась информация о воре-волонтере Георгие Дейнеге.

Разоблачен в наживе и личном обогащении на военном волонтерстве. Причем, без каких-либо спецрасследований, без прокуратуры и СБУ. Простым анализом его декларации о доходах и сопоставлением с его затратами на себя любимого.

Как выяснилось, этот очередной волонтер, крадущий в вышиванке чужие деньги с криком «слава Украине», за 2000-2019 год платил налогов в госбюджет в среднем по 1000 грн в мес. Это очень примерно означает, что его средний доход за это время должен был составлять 2000 грн в мес. При этом, вор-волонтер Дейнега сам же хвастается о том, как он посетил только за последнее время США (несколько раз), Африку, Германию, Катар, Объединенные Арабские Эмираты, Австрию, Францию, Бельгию, Нидерланды и десятки других стран.

Поскольку разоблаченное ворье, грабящее народ в вышиванках, постоянно пытается напустить туману вокруг себя, своей деятельности и доходов, уходя от ответственности, стоит отметить, что достаточность и источники доходов подтверждаются декларациями. Если доход в декларации не указан, значит вы живете на взятки, отмытые или украденные деньги. Все, другого не дано.

Виталий Дейнега работает и по совместительству крадет, а потом летает в Эмираты, в волонтерском благотворительном фонде, собственного учредительства. Задекларированный доход от этой работы позволил бы ему в плацкарте доехать до Трускавца, но не в Брюссель. И всего один раз в месяц.

Аналогичные «волонтеры» сидят сейчас в тюрьме по делу об убийстве Павла Шеремета. «Волонтеры» с квартирами и машинами, появившимися у них из неоткуда.

Владимир Охрименко

5 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    27 февраля 2020
    Все, что наворовали - конфисковать и вернуть людям, а если все проездил - отработать на стройках незалежной.
    Ответить
    • лексус
      28 апреля 2020
      кипчак
      не будь наивным.
      Ответить
  • АВРОРА
    27 февраля 2020
    ЭТИ ГНИДЫ ВОЛОНТЕРЫ СКАЗОЧНО ОБОГАТИЛИСЬ НА ВОЙНЕ ВМЕСТЕ С ПАРАШЕНКО
    Ответить
    • жора
      28 апреля 2020
      АВРОРА
      все волонтеры -воры и жлобы
      Ответить
    • алекса
      28 апреля 2020
      АВРОРА
      они и работают на олигархические структуры.Помогают грабить народ украины.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.