ПолитикаJun 13

В.Охрименко: обсудим суверенитет

Снятие с должности Андрея Коболева – ярчайшее подтверждение внешнего управления нашей страной.

НАК «Нефтегаз Украины» - самый крупный налогоплательщик Украины. Соответственно, это самое крупное предприятие нашей страны. По логике, управлять этим гигантом должен человек, назначенный правящей элитой Украины. И снимать его с поста должна правящая элита. Новая, пришедшая к власти, либо старая, разочаровавшаяся в нём.

Как теперь расценивать слова дипломата Константина Елисеева? Опытнейший специалист в международных делах, представитель Украины в ЕС Елисеев четко заявил, что вашингтонские хозяева Коболева недовольны тем, что Зеленский его снял с должности.

Эта новость облетела украинские СМИ под тем соусом, что Зеленский, мол, негодяй, снял с поста видного реформатора.

Заоблачная зарплата в 1,6 млн.грн в месяц, премии, которые он сам себе выписывал в миллиарды гривен, подписание невыгодных Украине контрактов, в том числе с Россией, вывод своих денег в США, где постоянно проживает его мать – это далеко не полный перечень «реформ» Коболева. Но дело не в его личности и его подвигах. Дело в том, что дипломат Елисеев, а не какой-то водитель такси, заявил на весь мир о том, что в США расстроены тем, что президент нашей страны уволил главу государственного предприяти внутри нашей страны, Коболева!!!

Кем тогда приходится Вам, уважаемые функционеры США, господин Коболев, что Вы так расстраиваетесь отлучением его от огромного финансового корыта? Почему Блинкен летел в Киев к Зеленскому с приглашением в Вашингтон, а и не пригласил из-за увольнения Коболева? Такую пощечину они выписали Зеленскому за Коболева!

Так кто же управляет нашей страной в таком случае? Какие закулисные игроки из Вашингтона? Может пусть выйдут из сумрака и баллотируются тут у нас в стране, а не трусят приглашениями в Вашингтон то перед Порошенко то перед Зеленским? И давайте официально в конституции пропишем понятие метрополии – страны, управляющей нами. Забудем на законодательном уровне понятие незалежнить и суверенитет. И прекратим о них кричать в конце концов.

Владимир Охрименко

💬 Последние комментарии
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС
Гость
Дожили. А управление МКС, а также координация всех космических программ находятся в руках США. При этом в Штатах на законодательном уровне закреплено, что все космические объекты, в т.ч. Луна, Марс и другие, находятся в американской юрисдикции.
гвоздь
...