В.Охрименко: очередные майданные воры
Политика20 марта 2020

В.Охрименко: очередные майданные воры

Некие превратности судьбы происходят в жизни, параллельной коронавирусу. Регулярно раскрываются подробности воровской жизни всяческих революционеров, я бы так их назвал. НАБУ и САП сообщили о подозрении двум народным депутатам, активистам майдана Андрею Левусу и Александру Черненко. Эти воры-активисты, нося вышиванки, фотографируясь с националистической символикой, агитируя за войну против России, потихоньку украли из бюджета более миллиона гривен.

Андрей Левус
Александр Черненко

Антикоррупционный суд в рамках данного уголовного дела избрал меру пресечения Андрею Левусу в виде залога, 546520 грн. А также запретил выезд за границу Украины.

Оба фигуранта уголовного дела под шумок борьбы с РФ, реваншем и при прочей воровской риторике, получили, один 549 тыс.грн, а второй 542 тыс.грн государственных денег из казны за якобы аренду жилья в Киеве, которое они не арендовали.

Примечательно то, что Александр Черненко активно участвовал в создании Антикоррупционного суда, агитировал за борьбу с коррупцией в стране. Левус же в свое время руководил так называемой комендатурой майдана во время переворота в стране 2013-14 годов, также являлся соучредителем общественной инициативы «Обновление страны», а в 2014 умудрился побывать заместителем председателя СБУ. Представляете, сколько украл фигурант волонтерских взносов, а также бюджетных денег и это просто еще не доказано! Доказано только то, что если ты активист майдана, носишь вышиванку, всяческие националистические атрибуты, то, как показывает история этих двух преступников, а также Мосийчука, дипломата Андрея Шевченко, Дейнеги, Булатова, Черновол и прочего воровского отребья – ты на 99% вор. Вор, скрывающийся под маской патриота, волонтера, активиста или депутата.

Владимир Охрименко

5 комментариев

Написать комментарий
  • 123
    20 марта 2020
    Не на 99, а на 120% - вор. И должен в лучшем случае сидеть, но лучше - висеть.
    Ответить
    • Рагуль
      20 марта 2020
      123
      Для укроскота висеть это достаточно гуманно,лучше каторжные работы на урановых рудниках лет на 25.
      Ответить
    • Весёлый Роджер
      20 марта 2020
      123
      Да не то вы всё пишите! Это все истинные херои украинцы - майдановцы! Они поступили так, как и должен был поступить каждый щирый украинец – не сидеть на печи, а в смутной время - 3.14здеть чужие кирпичи! Можно и убивать и зверствовать, ну щоб чужое отнять – это всё правильно и по бандеровски верно. Так тут всех учит пропахандон Шмуля_Елен! В этом и есть весь смысл шляха до Эуропы, до бохатства и панувания! Это только у тупых стекломойных ватников - ордынских азиатов, по сёлам бегают хрюшки з пятачками и никто их там у себе у хату ны 3.14здошит! Тюю, хибаж цэ ж отсталые от свидомых эуропеидив москали!
      Ответить
  • Игбун Хохлов
    20 марта 2020
    Еблыччя майдана.
    Ответить
  • Zp
    20 марта 2020
    Они своровали всего лишь миллиончик несчастных грн. А Сеня Кролик за 1,5 года "нацарював" $1 млрд. Теперь отважно прибыл за следующим. И все борцуны с коррупции спокойно курят в стороне.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Макс
Только истерить и можете, нет чтобы помочь людям попавшим в беду!!!Россия в отличии от вас помогает странам, оказавшимся в такой ситуации!!! Когда-то запомнились такие замечательные слова эмигранта Г.Иванова (если не ошибаюсь,но не столь важно-важно.что замечательные): «Бессмертной музыки хвала- Россия русскими руками себя спасла и мир спасла»!!!!!! Чем она и продолжает заниматься!!!!!!!!!!!
Z
Очередной голодомор, и кто будет виноват?
АН140
На фото - алкаши и пидарасы.
кипчак
Наша власть из разряда людей, которых научи Богу молиться, они себе и лоб расшибут. Где украинские таланты-писатели, которые способны разоблачать тупость решений, постановлений, законов? Про национальных "героев" прошлого, ни настоящего легенды пишут? И то очень плохо получается.
Ил 2
Чёт мало написали про Сенцова. НЛО"вуйна лена" добавь информацию о его творчестве, ты мабуть знаешь про него усе, ведь ты так волала за него в каждом посте, ну прям как за брата. Порадуй нас.
кипчак
Элементарные наблюдения и сравнения склоняют к выводу, что куда ступает нога "цивилизованного" западного общества, там всегда смерть, кровь, слезы, несчастья. Им -"цивилизованным" весело и безопасно жить только на собственной территории и то в последние годы стали мигранты гонять. В противовес им наблюдаю улыбки и восторг на лицах мирных граждан, которые с надеждой на лучшее будущее смотрят как летят, едут и плывут к их берегам вежливые зеленые человечки.
георгий
УКРАИНА ДОЛЖНА ОЧИСТИТЬ СЕБЯ ЧЕРВЕЙ ЗЕДЕНОЖОПЫХ - ПОРОХОБОТОВ и ВСЕ ПРИЧАСТНЫХ . ЗАПУСТИТЬ ПРОЦЕСС САМООЧИЩЕНИЯ СЖИГАНИЕМ НА МАЙДАНЕ - ПЕРВЫЙ КРАВЧУК , ВТОРОЙ КУЧМА и далее по списку ЮЩЕНКО , ЯНУКОВИЧ , ПАРАША , ЗЕЛЕНОЖОПЫЙ ЧЕРВЬ И ВСЮ СОЧУВСТВУЮЩУЮ ПОГАНЬ - БАНДЕРЛОГОВ и УКРАИНСКИХ ДЕГЕНЕРАТОВ - МАСОНОВ - КАТОЛИКОВ- СРОСЯТИНУ- УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ .