В.Охрименко: очередные майданные воры
Политика20 марта 2020

В.Охрименко: очередные майданные воры

Некие превратности судьбы происходят в жизни, параллельной коронавирусу. Регулярно раскрываются подробности воровской жизни всяческих революционеров, я бы так их назвал. НАБУ и САП сообщили о подозрении двум народным депутатам, активистам майдана Андрею Левусу и Александру Черненко. Эти воры-активисты, нося вышиванки, фотографируясь с националистической символикой, агитируя за войну против России, потихоньку украли из бюджета более миллиона гривен.

Андрей Левус
Александр Черненко

Антикоррупционный суд в рамках данного уголовного дела избрал меру пресечения Андрею Левусу в виде залога, 546520 грн. А также запретил выезд за границу Украины.

Оба фигуранта уголовного дела под шумок борьбы с РФ, реваншем и при прочей воровской риторике, получили, один 549 тыс.грн, а второй 542 тыс.грн государственных денег из казны за якобы аренду жилья в Киеве, которое они не арендовали.

Примечательно то, что Александр Черненко активно участвовал в создании Антикоррупционного суда, агитировал за борьбу с коррупцией в стране. Левус же в свое время руководил так называемой комендатурой майдана во время переворота в стране 2013-14 годов, также являлся соучредителем общественной инициативы «Обновление страны», а в 2014 умудрился побывать заместителем председателя СБУ. Представляете, сколько украл фигурант волонтерских взносов, а также бюджетных денег и это просто еще не доказано! Доказано только то, что если ты активист майдана, носишь вышиванку, всяческие националистические атрибуты, то, как показывает история этих двух преступников, а также Мосийчука, дипломата Андрея Шевченко, Дейнеги, Булатова, Черновол и прочего воровского отребья – ты на 99% вор. Вор, скрывающийся под маской патриота, волонтера, активиста или депутата.

Владимир Охрименко

5 комментариев

Написать комментарий
  • 123
    20 марта 2020
    Не на 99, а на 120% - вор. И должен в лучшем случае сидеть, но лучше - висеть.
    Ответить
    • Рагуль
      20 марта 2020
      123
      Для укроскота висеть это достаточно гуманно,лучше каторжные работы на урановых рудниках лет на 25.
      Ответить
    • Весёлый Роджер
      20 марта 2020
      123
      Да не то вы всё пишите! Это все истинные херои украинцы - майдановцы! Они поступили так, как и должен был поступить каждый щирый украинец – не сидеть на печи, а в смутной время - 3.14здеть чужие кирпичи! Можно и убивать и зверствовать, ну щоб чужое отнять – это всё правильно и по бандеровски верно. Так тут всех учит пропахандон Шмуля_Елен! В этом и есть весь смысл шляха до Эуропы, до бохатства и панувания! Это только у тупых стекломойных ватников - ордынских азиатов, по сёлам бегают хрюшки з пятачками и никто их там у себе у хату ны 3.14здошит! Тюю, хибаж цэ ж отсталые от свидомых эуропеидив москали!
      Ответить
  • Игбун Хохлов
    20 марта 2020
    Еблыччя майдана.
    Ответить
  • Zp
    20 марта 2020
    Они своровали всего лишь миллиончик несчастных грн. А Сеня Кролик за 1,5 года "нацарював" $1 млрд. Теперь отважно прибыл за следующим. И все борцуны с коррупции спокойно курят в стороне.
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
История Галичины это что-то с чем-то. Жаль, что ее не изучали в школе. "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!"
Елена
Америка с нами!
Елена
Ябеда.
е
Царька Турчинова напомнить? А царька Порошенко? А царька Яценюка?...
кипчак
Широким слоям населения, а также и узким вряд ли известно, что галицкая свидомая, националистическая , "патриотическая" начинала в 90-х также с того, что плевала на все законы. Легко проверить, изучив решения местных советов того времени, про митингующих бродячих "патриотов" и говорить нечего. Видимо "доброжелатели" из той же конторы, что инструктировали галичан в то время, сейчас инструктируют Зе и его безголовых, убеждая плевать на законодательство, а нужный результат не за горами. Действительно, было бы хорошо и возможно простить несоблюдение законов, если бы это привело к возрождению экономики и улучшению жизни украинцев. Но так не будет. Пример Галичины нужно изучать, они попали в первую волну нищебродства, но на первой волне сумели наколотить бабки разными полузаконными бизнесами, рабством на плантациях Европы и услужением европейским господам, уходом за стариками и инвалидами. Боюсь, что этой зимой многим пришлось спать в пальто в выстроенных хоромах, но первый этап был очень тяжелым и сейчас перед такой действительностью оказалась вся остальная Украина. Власть Зе проходит под лозунгом "спасайся, кто как может!" Тем ужаснее, что теперь и бежать не очень получиться - Европа, в связи с ковидом, перекрыла границы.
кипчак
Не хватает воображения, чтобы представить, что до очередных выборов нынешняя власть улучшит жизнь украинцев. Поэтому временные падения рейтингов у оппозиции в виде команды ОПЗЖ и ментально близких им журналистов, политологов и граждан ни о чем не говорят. Это повод, сплотиться по примеру последних президентских выборов, когда те же избиратели без шумных митингов, погромов и прочей суеты весело и дружно (на бедную свою голову) голосовали за Зе .Чем больше репрессии, тем стремительнее возрастет рейтинг у ОПЗЖ. Даже те, кто недолюбливал партию Регионов из вменяемых граждан должен понять, что их злоупотребления ими властью - цветочки на фоне ягодок нациков из "Свободы", правого и прочих секторов, в том числе и малограмотной нынешней власти. Уж поверьте на слово пострадавшим от их экономической, культурной, националистической безграмотности и произвола, разъехавшимся по всему миру мыть горшки и задницы, а если кто из них и рад этому, то не от большого ума. Попробуйте опровергнуть, что команда Регионалов на тот момент была наиболее работоспособной, грамотной и законопослушной (видно хотя бы по тому , что при всех усилиях Пети под эгидой и с помощью США не смогли никого посадить, наказать законным способом и пришлось только убивать строптивых и много знающих, в прямом смысле этого слова). Так что, уважаемые граждане, переступите через свои прошлые обиды и делайте правильный выбор. Уж точно не будет войны, безнадеги, ужаса перед завтрашним днем.
Гость
О , Ленка появилась ! сосательный орган с окружной вспомнила любимое занятие и знакомые слова ! Соси у польских дальнобойщиков кастрюлеголовое чмо !