ПолитикаИсточник24 июн.

В.Охрименко: предлагаю стерилизовать толстых

Как уже всем известно, слуга народа Галина Третьякова всерьёз обсуждала вопрос стерилизации малоимущих и женщин без высшего образования. Все бы хорошо, мало ли идиотов в нашей стране. Но она – глава комитета ВР по вопросам социальной политики.

Мне кажется, что в этой связи не стоит смеяться или рвать на голове волосы. Нужно внести соответствующий законопроект имени Третьяковой в Раду. Объявить его очередным прорывом партии «Слуга народа». Отправить на согласование в Венецианскую комиссию, в ЕСПЧ на всякий случай. И ждать.

Ждать одобрения мирового сообщества столь радикального и многообещающего прорыва в соцполитике. Освенцим, Бухенвальд и Заксенхаузен, истреблявшые евреев и цыган, покажутся вполне себе таким, немного необычным, экстравагантным инструментом коррекции общественной жизни Европы своих годов.

Вот теперь новые технологии адаптации женщин без высшего образования, а также малоимущих в новых реалиях бытия предложены гениальной Галиной Третьяковой – новым гитлером современности. Используя достижения медицины в целом и фармацевтики в частности, эта «слуга народа» решила избавиться от потомства малоимущих граждан, дабы они не плодили такое же малоимущее потомство.

Я бы предложил Галине Николаевне, не тратить на стерилизацию деньги, а просто жечь этих людей в кострах. Это было бы дешевле и нагрузка на бюджет существенно уменьшилась бы. Ведь они после сожжения СРАЗУ же перестанут быть нагрузкой на госбюджет. А не через поколение. Эффект в цифрах будет ошеломительный.

Ну а если не поддержит такой радикальный шаг мировое демократическое сообщество, то хотя бы добавить в список стерилизации, помимо малоимущих и женщин без высшего образования, просто толстых женщин и их детей. Толстые много едят, а Украина – житница Европы. Это, опять же, удар по экспортно-импортному сальдо. Но в таком случае придется стерилизовать детей самой Галины Третьяковой.

Думаю, она согласится. Ведь доводы абсолютно бесспорные.

Владимир Охрименко