В.Охрименко: предлагаю стерилизовать толстых
Политика24 июня 2020

В.Охрименко: предлагаю стерилизовать толстых

Как уже всем известно, слуга народа Галина Третьякова всерьёз обсуждала вопрос стерилизации малоимущих и женщин без высшего образования. Все бы хорошо, мало ли идиотов в нашей стране. Но она – глава комитета ВР по вопросам социальной политики.

Мне кажется, что в этой связи не стоит смеяться или рвать на голове волосы. Нужно внести соответствующий законопроект имени Третьяковой в Раду. Объявить его очередным прорывом партии «Слуга народа». Отправить на согласование в Венецианскую комиссию, в ЕСПЧ на всякий случай. И ждать.

Ждать одобрения мирового сообщества столь радикального и многообещающего прорыва в соцполитике. Освенцим, Бухенвальд и Заксенхаузен, истреблявшые евреев и цыган, покажутся вполне себе таким, немного необычным, экстравагантным инструментом коррекции общественной жизни Европы своих годов.

Вот теперь новые технологии адаптации женщин без высшего образования, а также малоимущих в новых реалиях бытия предложены гениальной Галиной Третьяковой – новым гитлером современности. Используя достижения медицины в целом и фармацевтики в частности, эта «слуга народа» решила избавиться от потомства малоимущих граждан, дабы они не плодили такое же малоимущее потомство.

Я бы предложил Галине Николаевне, не тратить на стерилизацию деньги, а просто жечь этих людей в кострах. Это было бы дешевле и нагрузка на бюджет существенно уменьшилась бы. Ведь они после сожжения СРАЗУ же перестанут быть нагрузкой на госбюджет. А не через поколение. Эффект в цифрах будет ошеломительный.

Ну а если не поддержит такой радикальный шаг мировое демократическое сообщество, то хотя бы добавить в список стерилизации, помимо малоимущих и женщин без высшего образования, просто толстых женщин и их детей. Толстые много едят, а Украина – житница Европы. Это, опять же, удар по экспортно-импортному сальдо. Но в таком случае придется стерилизовать детей самой Галины Третьяковой.

Думаю, она согласится. Ведь доводы абсолютно бесспорные.

Владимир Охрименко

3 комментария

Написать комментарий
  • кипчак
    24 июня 2020
    Она не учла того, что умные оставят ее и ей подобных без работы. Максимум, чем она должна заниматься - физическим трудом, не требующим извилин в голове.
    Ответить
  • Гость
    24 июня 2020
    Украинское "высшее образование", это уровень ПТУ советского периода...
    Ответить
    • Елена
      24 июня 2020
      Гость
      Везде так,во всём мире.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Сергій
1) 19-25 це, цілком можливо, тиждень з п'ятниці по четвер, отже, аж ніяк не свідоцтво того, що це фейк! 2) Ну і головне : якщо це фейк, то звідки взялися відповідь на нього.? http://www.personal-plus.net/143/187.html Щотижневик «Персонал плюс» № 44 (143) 2-8 листопада 2005 року. Як бачимо, тут тиждень теж починається із середи по вівторок. У кожного щотижневика свій тиждень. А щодо нумерації, то 141 - це номер не той, що тижні рахує. Так, дійсно, у Змі наразі пишуть, що Турчинов намагається зачистити інформаційний простір від компромктуючої його статті, але навряд чи це йому вдасться, особливо, з огляду на відповідь Сергія Плачинди.
Елена
А ШварцеНеггер кто? Черный негр из Австрии перекрасившийся в белого?ха.
Гость
А "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".
Елена
Роджер ты дурак.какая связь?что за выводы, болезнь у тебя усугубляется,ха.
Гость
НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО...
Гость
И доктора, врача, мед.работника (Петра Михальчевского)... за решётку...
Гость
И доктора, врача, мед.работника (Петра Михальчевского)... за решётку...